Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про подписку обесните пожалуста

ЛАСКОВЫЙ КОТИК Ученик (247), на голосовании 9 часов назад
ОБЕСНИ ПОЖАЛУСТА ХОЧУ КУПИТЬ ПОДПИСКУ УЛЬТИМАТУМ НА ПРИСТАВКУ X BOX SEREA S ТАМ ВСЕ ИГРЫ КОТРЫЕ ТАМ ЕСТЬ Я СМОГУ ИРАТЬ ЦЕЛЫЙ ГОД БЕСПЛАТНО ? я н в России нохожусь
Голосование за лучший ответ
Enchantible Профи (782) 1 месяц назад
Xbox game pass ultimate включает в себя не прям все игры а конкретные игры из коллекции которые можно посмотреть на сайте также ультимэйт включает перки в некоторых играх, некоторые игры могут не показываться в регионе рф что бы они отобразились нужно будет сменить регион консоли в настройка лучше всего на сша и эти игры будут показываться, еще некоторые игры могут иметь русский язык но не скачивается он что бы решить эту проблему нужно снова поставить регион рф консоли и удалить игру вместе с данными и скачать заного
EnchantibleПрофи (782) 1 месяц назад
также некоторые игры могут быть удалены из списка а какие то добавлены
ЛАСКОВЫЙ КОТИКУченик (247) 1 месяц назад
скажите пожалуста а играть в подписке в которые есть эти игры можно бесплатно или в самой подписке надо еще их покупать???/
Enchantible Профи (782) ЛАСКОВЫЙ КОТИК, если у тебя подписка там будет кнопка установить и докупать ничего не надо будет
я поссмотрел на саите
спасибо большое я про вот это узнать хотел ,, я думал покупаешь подписку ультиматом и потом еще игры надо докупать... СПАСИБО ЭТО точно как вы сказали?
Enchantible Профи (782) ЛАСКОВЫЙ КОТИК, да у меня была подписка, там прям так и будет написано установить с game pass
спасибо большое еще раз, у меня телевизор 4 к на нем как будет изображение через xc box serea x попробывать хочу купить с рук пердлагают . игор посмотрел много мне нравиться оформлюсь через родствиников в Израили попробую))
Похожие вопросы