Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

182 см, вес 92 кг в 14 лет, занимаюсь баскетболом уже 3 года. Стоит ли сбрасывать вес, или что-то подобное?

Бэби Джон Ученик (176), закрыт 1 месяц назад
Дополнен 1 месяц назад
Животик есть, так сказать один большой кубик "прэса". А так на тренировках чувствую себя нормально
Лучший ответ
Сашика Кёллер Ученик (181) 1 месяц назад
Я не думаю, что вам надо что-то делать со своим телом. Вы высокий раз, вы спортсмен и у вас есть мышцы два, вы подросток три. Учитывая все эти факторы я прихожу к выводу, что у вас в физическом плане без отклонений. Однако вас может напрягать то, как это выглядит со стороны. И да, в этом мире мы способны наблюдать разнообразие типов фигур, но к сожалению люди выбрали лишь пару из них, возведя в идеал (чего я не понимаю, боюсь вы не переживёте нападение мне подобных). Вообщем, я советую тебе не напрчгатся по этому поводу, а просто наслаждаться жизнью. Если беспокоит что-то в теле (например боль) стоит обратится к врачу, если кто-то пытается задеть за внешку стоит послать их нахутор бабочек ловить.
Bonum fortuna?
Остальные ответы
Райан Мыслитель (5275) 1 месяц назад
смотря по физухе, если ты очевидно жирный, то да
Maks Maks Знаток (297) 1 месяц назад
За лето жирок накопил
Frutigeraero Y2K Знаток (404) 1 месяц назад
Смотря, какой процент жировой массы и какое самочувствие.
Владислав Рыбакин Профи (527) 1 месяц назад
Я думаю надо немного сбросить
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (336100) 1 месяц назад
В 14 лет это перебор веса, даже для такого роста.
must mm6 Ученик (188) 1 месяц назад
я 186, 86 кг, 14 лет. Чувствую, что нужно сбрасывать, Советую использовать калькулятор ИМТ. Он покажет норму, которой нужно держаться.
Katherine Petrova Ученик (1) 1 месяц назад
Если тебе не тяжело на тренировке то нет, а так надо видеть есть живот иди нет и все остальное
пес Ученик (5) 1 месяц назад
считай в еде калорий занимайся спортом
Похожие вопросы