Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой город в России вам понравился больше всего ?

илья банов Мудрец (14455), закрыт 2 недели назад
Какой город вам понравился больше всего,возможно какие то воспоминания приятные связанные с этим городом,пусть он будет даже не родной,мне вот например очень нравится Тула,Губкин(небольшой город в Белгородской области) и Джубга и Геленджик(Краснодарский Край)
Лучший ответ
⭐ Игорь Веселов (ООН) ⭐ Мудрец (17289) 2 недели назад
Урюпинск
илья бановМудрец (14455) 2 недели назад
Бывал там,недалеко от Воронежской области))
Остальные ответы
Райан Мыслитель (5047) 2 недели назад
пока что москва
Почему тогда с маленькой буквы Москва??
Райан Мыслитель (5047) илья банов, автозамену убрал
Feldsher Гуру (4459) 2 недели назад
Вот умеют хорошие названия делать, лично я не был, но мне нравится — Гусь Хрустальный
Это ж надо такое выдумать
????
Эхо мутанта отъезд до 20.12.24 Гуру (2554) 2 недели назад
Москва. Живу тут 3 года. Из южных городов Краснодар, Сочи, Анапа, Геленджик.
Ездила в Токио и Вашингтон, тоже вайб.
На Украине была в Киеве и Харькове, понравилось.
Сама из Крыма.
Ооо,а я весь Крым обьездил,так уж получилось по работе)))был в Алуште,Кореиз,Ялта,Евпатория,Коктебель,Николаев(вроде точно не помню,как то так называется,маленький город)Приморский,Керчь,Севастополь,Симферополь,Джанкой(не понравился,как и Керчь),в принципе все города понравились кроме Керчи и Джанкой
Эхо мутанта отъезд до 20.12.24 Гуру (2554) Я тоже была в городах Крыма. Как раз сама родом из Керчи. Еще та Припять 0.2. Город нормально не развивается, вечные проблемы с водой и светом, дикие цены и отсутствие работы. При Украине было еще хуже.
Рогу Шоту Ученик (177) 2 недели назад
Владивосток.Там живут сплочённые люди.
Antonio Оракул (59086) 2 недели назад
ровесница Москвы.. древний город Вологда ..
Великолепный город,Вологда один из лучших городов
EK Мудрец (11773) 2 недели назад
Сочи. Симпатичный, аккуратный, очень зелёный город, где на улицах растут пальмы, а на газонах бананы.
В Сочи не растут бананы,я каждый угол Сочи знаю,хурма,да встречается,бананы в Сочи не растут
EK Мудрец (11773) илья банов, я их там видел на каждом углу. То есть бананы, конечно, не вызревают, а банановые кусты повсюду.
Анна Шевлякова Оракул (66340) 2 недели назад
Если исключить СПб и Москву, то вот мой рейтинг:
  1. Владикавказ. Обожаю этот город. Красивая природа вокруг, офигенная кухня, сохранённые традиции. Сам город по архитектуре красив.
  2. Зеленоградск, Калининградская область - город - курорт на берегу Балтийского моря. Очень колоритный, уютный. В нем нет даже общественного транспорта.
  3. Выборг
  4. Кострома
  5. Тверь
Лунный кот Искусственный Интеллект (249634) 2 недели назад
В этом году открыл для себя Астрахань. Понравилось очень.
Альбина Чухланцева (Федорова) Мастер (2496) 2 недели назад
Жить в городах Ставрополья— значит наслаждаться уникальным сочетанием красивой природы, культурного наследия и динамично развивающейся инфраструктуры!

Здесь вас обязательно встретят с улыбкой, ведь дружелюбие и гостеприимство — главные черты ставропольцев.
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
С учетом того, что живу в Москве:
Номер 1 - Владимир - в любой непонятной ситуации сбегаю туда в выходные. Впервые побывав там зимой, мечтала съездить туда летом, но долгое время не получалось. Ездили несколько лет подряд на 8 марта туда. Дочь, мой тогда еще будущий зять и я. Уютный старый Владимир, люди душевные, еда вкусная. Перезагрузка. Когда впервые попала туда осенью и обнаружила Патриаршие сады, там уже созрели яблоки и в воздухе пахло морозным солнцем и шампанским.
Номер 2 - Питер. Это когда уже не перезагрузка нужна, а психотерапевт. Питер лечит душу и остужает кипящие страсти и эмоции. Много неба, воздуха, много мистики.
Номер 3. Третий, но ни разу не последний для меня городок Коломна. Вот тут можно отдохнуть душой.
Номер 4-5. Так же не первые, но и ни разу не последние в моем списке - Пятигорск и Кисловодск. Города-квесты, города-шкатулки, где внезапно находишь уютные закоулочки и дворики. Мы как-то сняли небольшой домик в Пятигорске. Приехали - там развалина 3-х этажная, облезлая. Вход в подъезд без дверей. Прошли мы сквозь этот вход и вышли на лужайку с розами и маленьким милым домиком. Кто бы знал))
Мечтаю в следующем году скататься в Калининград и Владивосток. Без них рейтинг не тот.
L☀️✨ Мыслитель (5434) 2 недели назад
Калининград
Воронеж
Ярославль
Питер

Ну и конечно мой город - Москва
Самый крутой!)
Похожие вопросы