Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я напишу черный квадрат, я его продам по цене Малевича? Ну или треугольник?

robertas sulcas Мастер (1594), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Trosnik Ggg Знаток (333) 1 месяц назад
Тебя застрелят
robertas sulcasМастер (1594) 1 месяц назад
а меня за шо?
Остальные ответы
Dima vtornik Ученик (194) 1 месяц назад
Нет,ведь ты не Малевич
Илона Висовна Мудрец (13771) 1 месяц назад
Пишите что хотите, но Малевичем вы не станете
okkutsuu Просветленный (22405) 1 месяц назад
сначало умри, а потом рисуй картину
а меня за шо?
амир беролысов Мастер (1204) 1 месяц назад
нарису квадрат сулкаса
заинтиговал! А цвет фуксии?
амир беролысовМастер (1204) 1 месяц назад
да, именно этот цвет
robertas sulcas Мастер (1594) амир беролысов, марганцовка и что-то некруглое! Ха!
Сергей Кирилов Ученик (166) 1 месяц назад
я думаю это скучно и никому не нужно, а вот роомб......
заинтиговал! А цвет фуксии?
Сергей Кирилов Ученик (166) robertas sulcas, я думаю он должен быть белым на белом листе, причём листом должен быть кусок обоев
Сталкер Просветленный (47228) 1 месяц назад
Чтобы нарисовать черный квадрат и продать его нужно сперва стать Малевичем. А пока ты никто, звать тебя никак. И, кстати, сильно сомневаюсь, что у тебя даже ровный квадрат на холсте получится нарисовать и равномерно масляными красками его закрасить
Валерий Комзараков Просветленный (35992) 1 месяц назад
Это уже не оригинально. Подражание. Ценят уникальность и оригинальность. Даже чиркотня и абстракции не оригинальны, однако и в них иногда что то есть. Каждый художни если импровизирует, всегда начинает с обстракции. Развивает в себе что то вроде парейдолии. Вот примерОднако видят художники не только лица но и вообще все что угодно, что захотят, а потом как Микеле Анджело отсекал лишнее из камня, Художники выделяют интересное из каши абстакции. Таким образом из чиркатни Можно чтото дельное придумать а потом перерисовать на чистовик (также и нейросети работают как мозг ипровизатора). Суприматизм это абстракция на минималках.
. Мастер (1510) 1 месяц назад
только, если ты еврей в двенацатом колене и не квадрат, а не сопряжённый магендавид...тогда мона аук с пары шекелей начать.
Валерий Меренков Просветленный (38243) 1 месяц назад
Да. Но не раньше чем вы 20-30 лет будете успешно продавать свои картины в традиционном стиле
Aleks Fisher Мудрец (18679) 1 месяц назад
Даже за него тебе даже рюмашку не нальют.
Фу-фу-фу!
Aleks Fisher Мудрец (18679) robertas sulcas, вонючка
Адмиральский Кетчуп Гуру (3277) 1 месяц назад
В таких концептуальных произведениях как "Чёрный квадрат" имеет значение личность создателя. Малевич был личностью незаурядной. К нему прислушивались, к нему присматривались. Ты же пока никто.
Фу-фу-фу!
Похожие вопросы