Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Коксартроз тазобедренного сустава,берут ли с ним в армию?

Ashot Davtyan Ученик (91), открыт 2 часа назад
Коксартроз тазобедренного сустава,берут ли с ним в армию
Первая степень
5 ответов
Trosnik Ggg Знаток (308) 2 часа назад
Ну сходи, всего годик потерпеть
Ashot DavtyanУченик (91) 2 часа назад
Я гражданин Армении,придется 2 походить)
Извините Если не правильно Знаток (393) 2 часа назад
Коксартроз первой степени — это как билет в армию с пометкой «с ограничениями». Если суставы не слишком капризничают, могут и взять! Но если они начинают устраивать «танцы» при каждом шаге, то, возможно, вам лучше остаться дома и «отжать» диван! ??
Ваня' Волков Ученик (200) 2 часа назад
. Она учитывает совокупность всех данных о состоянии здоровья призывника, в том числе данные анамнеза, амбулаторной карты по месту жительства, проведённых анализов и обследований.

При коксартрозе с размером суставной щели 2–4 мм можно претендовать на категорию «В», которая предполагает освобождение от службы и зачисление в запас. 13 Категория «Д» присваивается при суставной щели менее 2 мм, а также при значительных нарушениях функций.

Если коксартроз не деформирующий и не привёл к сужению суставной щели, с ним берут в армию.

Для подтверждения диагноза и получения освобождения необходимы медицинские документы: рентген, заключение врача-ортопеда, результаты обследований.
Руслан ЧапхаевНовичок (0) 2 часа назад
Хм, что это хоть?
Пипи Кака Ученик (190) 2 часа назад
эх...я понимаю каково это) хех))...я уже давно потеял все чувства от одиночевства)...моем сердце разбито , потеряно....и его уже не вернуть)) хех
Похожие вопросы