Top.Mail.Ru
Ответы
6 месяцев назад
от

Не достоин девушек

Я тюбик ещё тот,не могу сделать с этим ничего. Итак,мне 15 лет,мой рост составляет около 170 сантиметров и мой вес 45 кило. Я выгляжу как скелет тонкий,сделать с этим ничего не могу,т.е пойти в качалку,так как запрещено по мед. Показаниям (у меня миопия высокой степени и астигматизм,ну это кому интересно),я пацан простой, люблю позадротить в комп,чё то калякать в заметках текста различные,ну внутренне кажется я человек нормальный. Когда я общаюсь с девушками я чувствую себя максимально неловко,будто я лошпед полный. Мне таких намеков никогда не делали,мол я не такой и ТД,знаете почему? Правильно,у меня нет времени даже выйти на улицу,погулять и тд,так как мне надо огэ сдавать,ну проще говоря занятой такой чечик.
Чё посоветуете сделать (тролли-не писать)? Я просто понимаю что потенциально я могу быть нормальным парнем, мужем и ТД,я довольно ответственный, заботливый,могу выслушать ну поняли меня да,но внешка это минус дикий. Лицо у меня то нормальное,как я считаю,если прыщи только не считать.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
6мес

Да ладно что в них особенного,меняют свои прокладки затычки, переоценили их ,такие же люди , даже противнее и по характеру

6мес

инцест дело семейное

Мыслитель
6мес

хахахахах, подготовка к ОГЭ. Чел, за неделю до экзамен ты будешь жалеть о том, что готовился к ним, этот экзамен списывают)
А насчет девочек, походи к психологу, она может тебе поможет, сделает из тебя уверенного человека, может таблетки какие-нибудь выпишет психиатр если она посчитает нужным тебя к нему отправить. Я одно время тоже не хотел с девочками общаться, то желания не было, то может и страшно было, но пообщавшись с одной девочкой, я стал увереннее и начал легко находить общение с девочками.
А от себя скажу, они на*уй не нужны

Знаток
6мес

Если ты себя будешь так позиционировать, то девушки будут тебя воспринимать именно так как ты себя преподносишь. Для начало с самооценкой поработать. Знала человека о котором у меня было хорошее впечатление а вот после его этих слов о себе, я стала его воспринимать по другому, в худшую сторону

Искусственный Интеллект
6мес

Пролечить голову.