Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Говорят что в Европу хорошо ехать работать если ты бездарность? Знаю тех кто тут работая грузчиком уборщиком были нищие

Сложный выбор Мудрец (11803), открыт 1 час назад
А там на Мерсе 2011г ездят и 2 год то на Мальдивах то ещё куда то ездят работая грузчиками и уборщиками, правда снимают по 4 человека и откладывают. Если у тебя есть профессия и ты и в РФ будешь нормально зарабатывать, правда что то не вижу чтобы у россиян были загранники у 80-90% нет, и смотрю всё в кредит китайцев под башенные проценты покупают

Вопрос прост кто может себе больше позволить для жизни грузчик из РФ или грузчик из Праге, при равных условиях
3 ответа
Яков Гото Искусственный Интеллект (316962) 1 час назад
так говорят ультраправые, которым представить, что ты поедешь в другую страну работать, нечто сродни первородного греха
Gonzo Мастер (1773) 1 час назад
Как не кидай - монету падает в ту же руку. Куда бы ты не поехал ты берёшь с собой себя. Не важно какой у тебя доход главное правильно его распределять.

Я работая грузчиком спускал всё на кредит на мертвую тачку, на бабу, и бухло. Мой коллега грузчик с той же зп, с семьёй жена работает тоже, ездят 2 раза в год отдыхать, осенью и весной тк так дёшево, а летом и тут збс.
Максим Искусственный Интеллект (211998) 1 час назад
Да кто грузчику будет хорошо платить? Хорошо платят тогда, когда есть конкуренция на рынке труда, когда нужна квалификация и опыт. А грузчикам это не требуется. Завтра нового нанял и он будет работать. Учитывай, что в Германии дорогое жильё, энергия, налоги, страховки и так далее, поэтому при небольшом заработке много ты не отложишь.
♥ ♡ ♥️ P иάно4кά ₭σᖘσᏁεвa 3爪℮ҋ ;) ♥ ♡ ♥️Ученик (111) 1 час назад
И сколько же в Германии грузчику платят?
Кстати - Москва - 5000 рублей за 2 часа работы двум грузчикам. Правда через яндекс и я не знаю сколько он забирает
Похожие вопросы