Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу стать фигуристкой в 15

пон пон Ученик (91), открыт 2 недели назад
здравствуйте, живу на югэ в городе, где нет секций и ледового катка. был базовый опыт в Фигурном катание пока жила в другой городе. я прям чувствую, что это мое, и мне стоит продолжать это дело. обещают открыть каток в летом 25 года. подскажите, с чего бы начать физическую подготовку? как начать учить Аксель и двойные прыжки на полу и все такое, может есть хорошие упражнения на ютубе
7 ответов
_ Искусственный Интеллект (833123) 2 недели назад
уже поздно. Эти занимаются лет с 4-5
пон понУченик (91) 2 недели назад
я знаю,в любительское
пон пон, в каком плане? все любители, кого не взяли в профи. у родителей много денег?
Росинка ромашкина Мастер (1974) 2 недели назад
С гимнастики
пон понУченик (91) 2 недели назад
8 лет занималась художественной, поэтому и спрашиваю про прыжки
Afn As Профи (766) 2 недели назад
Попробуйте найти курсы в интернете
Eldanchik Мудрец (11465) 2 недели назад
а я бо синном хочу стать
ddd aaa Ученик (172) 2 недели назад
яхочу стать утюгом в 9
Maga S Мудрец (19277) 2 недели назад
Нет. Лучше курсы найди женские, повар,шитье и т.д
пон понУченик (91) 1 неделю назад
размечтался
Maga S Мудрец (19277) пон пон, проф спорт заберёт твою молодость ,здоровье и время
Валерия Новак Ученик (122) 1 неделю назад
Начни с базовых упражнений: туры, на спинере поработай, прыжки со степом, скручивание, прыжки начни с перекидного и одинарных (кроме акселя), тренируй растяжку и силовые упражнения, они тоже очень ва
Валерия НовакУченик (122) 1 неделю назад
Важны (случайно не дописала), тренируй вестибулярку и верь в себя! У тебя всё получится! А ещё попробуй кататься на роликах, на них можно отработать навыки "скольжения", не все конечно, но вперёд - назад ездить можно научиться
пон пон Ученик (91) Валерия Новак, спасибо большое, буду пробовать)
Похожие вопросы