Каким образом в теле Годжо был Юта? Что в итоге стало с Нобарой? Как Юджи победил Сукуну? Какие персонажи в принципе умерли под конец? Насчёт того что Сукуна дядя Итадори по его отцу я уже знаю, Дзин был реинкарнацией брата Сукуны Кендзяку был в теле мамы юджи и таким образом является его родителем Узнал ли в принципе под конец Юджи о том кем были его родители? И что Сукуна является ему дядей? Правда пыталась найти обсуждение на тему конца манги но так и не нашла.. Кому не сложно прошу расскажите, можно не супер вдаваясь в подробности чтобы много не пришлось писать Можете написать мне вк и записать гс если так легче, буду премного благодарна, не хочу читать мангу, времени особо нет да и мне стекла хватает..кхм, но очень интересно узнать чем закончилось всё, тк аниме смотрела
Что в итоге стало с Нобарой?
Как Юджи победил Сукуну?
Какие персонажи в принципе умерли под конец?
Насчёт того что Сукуна дядя Итадори по его отцу я уже знаю, Дзин был реинкарнацией брата Сукуны
Кендзяку был в теле мамы юджи и таким образом является его родителем
Узнал ли в принципе под конец Юджи о том кем были его родители? И что Сукуна является ему дядей?
Правда пыталась найти обсуждение на тему конца манги но так и не нашла..
Кому не сложно прошу расскажите, можно не супер вдаваясь в подробности чтобы много не пришлось писать
Можете написать мне вк и записать гс если так легче, буду премного благодарна, не хочу читать мангу, времени особо нет да и мне стекла хватает..кхм, но очень интересно узнать чем закончилось всё, тк аниме смотрела