Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне быть

Inga Barladean Ученик (125), открыт 5 дней назад
Что делать с мужем живем 20 лет старшему сыну 18 лет а младшему год и девять я хорошо выгляжу а муж постоянно оскорбляет денег не дает говорит не обязан я на данный момент в декрете До декрета работала зарплата не плохая 10000 лей получила пособие 40000 отдала все ему так как просил дай и дай старший живет у моих родителей они полностью его содержат он только одеваться покупает и все больше ничего Сказала что подам мной а алмименты так ответил что с ними и останешься у него зарплата 15000 лей оскорбляет унижает меня что ничего не делаю а я готовлю убираю но с маленьким ребенком конечно же порядка не видно ни разу не сидел он с ребенком а старший почему живет у моих родителей так как он не хочет т домой так муж орал и на него и при рождении второго ничего не поменялось Говорит что он мне испорти жизнь ……Боюсь его что мне делать сколько еще терпеть
7 ответов
ProstoDeadpool Мастер (2000) 5 дней назад
Зачем тебе такой муж? Который просто тебя будет постоянно буллить
игорь зайцев Мудрец (14006) 5 дней назад
Надоела ты ему просто Люди меняются со временем не в лучшую сторону
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (227160) 5 дней назад
Зачем тебе муж который позволяет оскорблять , унижать и буллить ? Что мешает развестись ? Или тебе так нравится , когда тебя унижают ?
Kristina Ince Мастер (1360) 5 дней назад
Вам надо самой определиться, с ним оставаться, или дальше строить свою жизнь без него. За кем квартира останется в случае развода? Жить к своим родителям уйдёте? Какая сумма алиментов с зарплаты 15000? Здесь много вопросов.
Маруся Искусственный Интеллект (192112) 5 дней назад
Странно,что с таким "козлом " по вашему описанию ,вы ещё и родили одного ребенка хотя ,как вы пишите , он не особо хорошо относился и к первому ребенку .Вы же знали что у вас за муж за 20 лет совместной жизни ,вас всё устраивало ,видимо и что вы теперь хотите услышать ?
Светлана Максимова Мастер (1723) 5 дней назад
Понятно ,что хочется найти ответ на свой вопрос со стороны. Но увы ,каждый человек решать сам. Если верующий человек ,молиться Небесному Отцу,который сотворил все и все ему принадлежит. Только он может вам помочь,дать ответ на ваш вопрос. Думаю ,что такая жизнь не стоит ,продолжать. Вы его не измените,такие люди не меняются,которые любят себя.Читая Библию ,найдете ответ на свой вопрос.
Похожие вопросы