Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли принять предложение?

Дарья Сергеева Ученик (80), открыт 2 недели назад
Пару дней назад была операция и я держу контакт с хирургом. Могу сказать так что он мне жизнь спас. Ну я по телефонному звонку предложила отблагодарить ну привезти что нибудь в благодарность. Он сначала ничего не надо, а потом написал что приглашает меня на кофе. Я ответила смайликом и в дальней переписке он переспросил пойдем или нет ?Но я замужем и отношения с мужем ужасные и в планах развестись, да и не люблю его, и вот не знаю стоит ли принимать приглашение?
Как вы поступили бы на моем месте?
У меня такое ощущение что я понравилась хирургу ибо всех подряд я думаю на кофе он не зовет ?
13 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (617712) 2 недели назад
"Как вы поступили бы на моем месте? " - Не приведи Господь быть на твоём месте унылого форумного тролля...
Дарья СергееваУченик (80) 2 недели назад
И к чему это вы написали ??
МагОл Искусственный Интеллект (617712) Дарья Сергеева, К твоему вопросу, прочитав предыдущие, теперь можешь продолжать свой флуд.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 недели назад
У вас с мужем дети есть!? Если есть, сколько младшему!?, если был аборт тоже срок учитывается.!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185450) 2 недели назад
Я считаю - для начала тебе надо разобраться с мужем, будешь ли ты жить с ним или нет. А уже потом решать, с кем тебе встречаться
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
ему понравился твой внутренний мир. пока ты была под наркозом, он копался в нем
Алекс Серов Мастер (1654) 2 недели назад
обычные фантазии подрастающей девочки 23 лет отроду (смотрим историю её вопросов)
Дивергент Высший разум (1755297) 2 недели назад
Понравилась, это очевидно. Прими, конечно, и отдайся потом, если есть обоюдная симпатия. В гостинице днем, часика на три-четыре номер снимете... Представь, как это будет немного стыдно, острые ощущения с новым мужчиной, прияточка... А вечерком мужу дашь, сравнишь. И в старости будет что вспомнить... И запомни навсегда: в старости лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях.

Анекдот в тему:
- Девушка, давайте встретимся вечером!
- Каким вечером, я замужем! Давайте днем!
Haunter Оракул (89930) 2 недели назад
Готовься ко второму разводу заранее
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 недели назад
Вы же хотели просто отблагодарить, а вместо этого голову ломаете над предложением выпить кофе. Вы замужем, вероятно, что и хирург женат. Так речь-то о благодарности за операцию, или уже копаете глубже: готовитесь к разводу с мужем, не любите его?
Вите Корлеоне Гуру (3772) 2 недели назад
Если человек одинок хочет любви то каждой будет кофе предлогать, а что тут такого начните встречатся и узнавайте какой он человек да что ему хочется, а потом с мужем разведетесь да с ним может и соедетесь!
Лунная Ведьма Мастер (1658) 2 недели назад
У медиков вообще есть традиция подкатывать к пациентам.
Меня однажды выписали с открытой раной, потому что я отказалась встретиться с врачом вне мед.учреждения.
Но если он Вам понравился - сходите. Что Вы теряете-то, в принципе?
Табиб Искусственный Интеллект (199831) 2 недели назад
Раз в планах развод-ты женщина свободная.Так что ВПЕРЁД.И привет коллеге.
Похожие вопросы