Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли принять предложение?

Дарья Сергеева Ученик (73), открыт 15 часов назад
Пару дней назад была операция и я держу контакт с хирургом. Могу сказать так что он мне жизнь спас. Ну я по телефонному звонку предложила отблагодарить ну привезти что нибудь в благодарность. Он сначала ничего не надо, а потом написал что приглашает меня на кофе. Я ответила смайликом и в дальней переписке он переспросил пойдем или нет ?Но я замужем и отношения с мужем ужасные и в планах развестись, да и не люблю его, и вот не знаю стоит ли принимать приглашение?
Как вы поступили бы на моем месте?
У меня такое ощущение что я понравилась хирургу ибо всех подряд я думаю на кофе он не зовет ?
13 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (613412) 15 часов назад
"Как вы поступили бы на моем месте? " - Не приведи Господь быть на твоём месте унылого форумного тролля...
Дарья СергееваУченик (73) 14 часов назад
И к чему это вы написали ??
МагОл Искусственный Интеллект (613412) Дарья Сергеева, К твоему вопросу, прочитав предыдущие, теперь можешь продолжать свой флуд.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (156461) 13 часов назад
У вас с мужем дети есть!? Если есть, сколько младшему!?, если был аборт тоже срок учитывается.!
Виктор Единович Искусственный Интеллект (183837) 13 часов назад
Я считаю - для начала тебе надо разобраться с мужем, будешь ли ты жить с ним или нет. А уже потом решать, с кем тебе встречаться
Амбер Мастер (1542) 11 часов назад
ему понравился твой внутренний мир. пока ты была под наркозом, он копался в нем
Алекс Серов Мастер (1497) 11 часов назад
обычные фантазии подрастающей девочки 23 лет отроду (смотрим историю её вопросов)
Дивергент Высший разум (1750798) 11 часов назад
Понравилась, это очевидно. Прими, конечно, и отдайся потом, если есть обоюдная симпатия. В гостинице днем, часика на три-четыре номер снимете... Представь, как это будет немного стыдно, острые ощущения с новым мужчиной, прияточка... А вечерком мужу дашь, сравнишь. И в старости будет что вспомнить... И запомни навсегда: в старости лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях.

Анекдот в тему:
- Девушка, давайте встретимся вечером!
- Каким вечером, я замужем! Давайте днем!
Haunter Оракул (89233) 10 часов назад
Готовься ко второму разводу заранее
элина Искусственный Интеллект (109486) 8 часов назад
Вы же хотели просто отблагодарить, а вместо этого голову ломаете над предложением выпить кофе. Вы замужем, вероятно, что и хирург женат. Так речь-то о благодарности за операцию, или уже копаете глубже: готовитесь к разводу с мужем, не любите его?
Вите Корлеоне Гуру (3355) 8 часов назад
Если человек одинок хочет любви то каждой будет кофе предлогать, а что тут такого начните встречатся и узнавайте какой он человек да что ему хочется, а потом с мужем разведетесь да с ним может и соедетесь!
Лунная Ведьма Мастер (1444) 4 часа назад
У медиков вообще есть традиция подкатывать к пациентам.
Меня однажды выписали с открытой раной, потому что я отказалась встретиться с врачом вне мед.учреждения.
Но если он Вам понравился - сходите. Что Вы теряете-то, в принципе?
Табиб Искусственный Интеллект (198464) 43 минуты назад
Раз в планах развод-ты женщина свободная.Так что ВПЕРЁД.И привет коллеге.
Похожие вопросы