Дивергент
Высший разум
(1750798)
11 часов назад
Понравилась, это очевидно. Прими, конечно, и отдайся потом, если есть обоюдная симпатия. В гостинице днем, часика на три-четыре номер снимете... Представь, как это будет немного стыдно, острые ощущения с новым мужчиной, прияточка... А вечерком мужу дашь, сравнишь. И в старости будет что вспомнить... И запомни навсегда: в старости лучше сожалеть о сделанном, чем об упущенных возможностях.
Анекдот в тему:
- Девушка, давайте встретимся вечером!
- Каким вечером, я замужем! Давайте днем!
элина
Искусственный Интеллект
(109486)
8 часов назад
Вы же хотели просто отблагодарить, а вместо этого голову ломаете над предложением выпить кофе. Вы замужем, вероятно, что и хирург женат. Так речь-то о благодарности за операцию, или уже копаете глубже: готовитесь к разводу с мужем, не любите его?
Вите Корлеоне
Гуру
(3355)
8 часов назад
Если человек одинок хочет любви то каждой будет кофе предлогать, а что тут такого начните встречатся и узнавайте какой он человек да что ему хочется, а потом с мужем разведетесь да с ним может и соедетесь!
Лунная Ведьма
Мастер
(1444)
4 часа назад
У медиков вообще есть традиция подкатывать к пациентам.
Меня однажды выписали с открытой раной, потому что я отказалась встретиться с врачом вне мед.учреждения.
Но если он Вам понравился - сходите. Что Вы теряете-то, в принципе?
Как вы поступили бы на моем месте?
У меня такое ощущение что я понравилась хирургу ибо всех подряд я думаю на кофе он не зовет ?