Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кем вы работаете? И как вы нашли себя в жизни ?

данил андреев Ученик (89), открыт 2 недели назад
Здравствуйте всем, задаю вопрос ради интереса. Скажите кем вы работаете? Как вы пришли к тому, что хотите работать именно тем -кем работаете сейчас ? Просто у меня сейчас достаточно тяжёлый период в моей жизни, я не знаю чего я вообще хочу, куда и кем пойти работать? Чес вообще заниматься в жизни? Люди которые сталкивались с такой проблемой и смогли себя найти, дайте пару советов. Надеюсь услышать действительно полезные комментарии, а не тупых троллей.
11 ответов
Eldanchik Мудрец (11578) 2 недели назад
не работаю ещё, поскольку в 14 лет нету ни единой нормальной работы в моем городе, года через 2 может и буду
Симка=) Гуру (3780) 2 недели назад
Родители подтолкнули, я юрист
Кстати, до сих пор не знаю, надо оно мне или нет
Slava Jirov. Оракул (59848) 2 недели назад
Это Бог даёт.
Человеку это неподвластно.
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3678) 2 недели назад
Я не знал кем хочу быть, бросил учебу на программиста. Работал на складе, а сейчас на заводе огнеупорные кирпичи выкладываю.
Но в последний год я осознал кем хочу быть и это классно - слесарен или станочником.

Я ограничен тем, что у меня плохое зрение и не могу быть к примеру водителем.
данил андреевУченик (89) 2 недели назад
Рад, что ты смог найти себя. Я вот тоже все пытаюсь понять чего я хочу. Что я только не пробовал, где я только не работал.
亗 Пак с холмов 亗 Гуру (3678) данил андреев, Слесарем работал?
Миша Грицек Знаток (279) 2 недели назад
Работаю тату мастером, это явно не то что я хотел.Но деньги какие ни какие зарабатываю,за что спасибо
꧁Tester꧂ ︎Мудрец (19303) 2 недели назад
А чем не нравится, красивым девкам татухи набивать.
Эхо мутанта отъезд до 17.12.24 Гуру (2544) 2 недели назад
Я кондитeр трупных изделий. Сделать вам печень с сaхаром?
Dmitriy Просветленный (39898) 2 недели назад
Если человек ничего вообще не умеет делать, кроме как играть на нервах остальных - это уже не работник. Работник это тот человек, который способен применить свои знания для достижения положительного результата. Нет никакого результата - или работа выполнена некачественно, значит обязательно упрекнут за безделье. Обязательно. Это аксиома. На работе надо работать. Причём расторопно. Не способны выдержать нагрузку? Такое ведь никому на самом деле не нужно. Нечего из людей дураков делать. Учитесь на собственных ошибках. Старайтесь. Блюдечка с голубой каёмочкой уже нет. Всё.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (695049) 2 недели назад
Пенсионером, уже 26 лет. Причём с неплохой пенсией и квартирой от государства (в Питере). Для этого пришлось, 5 лет отучиться в ВВМУ и всего 17 лет (1981-1998) прослужить в ВМФ.
Похожие вопросы