Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лаги роблокса, текстуры и курсора

Иван Шабалин Ученик (115), открыт 2 недели назад
пропали текстуры, изменился шрифт, курсор не видно я даже не знаю что делать, удалял короневую папку рб переустонавливал его перезапускал пк нечего не помогало, я вроде нечего не делал как обычно захожу и вот
9 ответов
Fartolog Знаток (355) 2 недели назад
Проверить интернет-соединение. Убедитесь, что интернет работает стабильно. Проверьте скорость интернета с помощью онлайн-сервиса, перезагрузите роутер.
Перезагрузить игру. Закройте Roblox, перезагрузите компьютер и запустите игру снова.
Обновить драйверы видеокарты. Найдите модель видеокарты, зайдите на сайт производителя (NVIDIA, AMD или Intel) и скачайте последние драйверы.
Проверить настройки графики. Зайдите в настройки Roblox, перейдите в раздел «Графика» и попробуйте увеличить настройки графики.
Очистить кэш Roblox. Закройте игру, найдите папку с игрой и удалите папку «LocalCache». Запустите игру снова.
Переустановить Roblox. Удалите игру с компьютера, скачайте и установите её снова.
Если проблема не решается, рекомендуется обратиться в службу поддержки Roblox.
xDDDDDDD DfdУченик (101) 2 недели назад
ты хоть читал что он написал?
дядя_сэм Мастер (2202) 2 недели назад
у меня тоже самое. ждём фикса от роблокса, да и в ленте много таких вопросов.
Сеня Андросов Ученик (108) 2 недели назад
У меня всё точно так же не знаю как это фиксить(((((((
Саша Моргунов Ученик (102) 2 недели назад
кста да пробовал переустановить лаунчер не работает
Денис Кузин Ученик (113) 2 недели назад
у меня было так же когда был блокстрап, я поудалял все папки с роблоксом и установил обычный роблокс, все прекрасно работает. Я еще чуть позже попробую заново установить блокстрап и если все работает то проблема в папках игры
Ванёк Удодов Ученик (105) 2 недели назад
тоже самое хотел почилить в тсб а главное меню не грузит курсора нет попробовал зайти с сайта а в игре тоже нету курсора и текстур(((
Кирилл Воробьев Ученик (103) 2 недели назад
разрабы сделали фигня обнову у меня тоже такое же
мим оза Ученик (102) 1 неделю назад
Пацы я нашёл решение:
1)Достать лаунчер на рабочий стол
2)запустить от имени администратора
Доп действие:
1)рб должен быть удалён изначально
Похожие вопросы