Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А что это под ответами за хэштег нет кибербуллингу?

Ильяз Ш Профи (792), открыт 2 недели назад
6 ответов
Fartolog Знаток (356) 2 недели назад
Хэштег #НетКибербуллингу используется в рамках ежегодной акции борьбы с кибербуллингом. Её цель — привлечь внимание к проблеме травли в интернете и поддержать тех, кто столкнулся с онлайн-агрессией в сети.

Символ акции — жёлтое сердце. 11 ноября люди и бренды могут разместить этот эмодзи или изображение с жёлтым сердцем на своих страницах и ресурсах в знак поддержки акции.

Также хэштег можно использовать, чтобы делиться своим опытом, поддерживать тех, кто столкнулся с кибербуллингом, и вносить вклад в создание безопасного онлайн-пространства.

Сайт акции: kiberbulling.net .
Яков Гото Искусственный Интеллект (320115) 2 недели назад
наверное какое-то админа сильно обидели
Renexx Epta Знаток (292) 2 недели назад
Это значит против кибербуллинга
Rii Gii Мудрец (19506) 2 недели назад
У всех стоит мой логоТы просто нуб вот и видишь всякие кибербулинги
Ильяз ШПрофи (792) 2 недели назад
Деточка, успокойся и иди спать, а то мамке всё расскажу
Rii Gii Мудрец (19506) О нет! А впрочем, мать у тебя та ещё распутница, я ей свой дилдак покажу и будешь на улице гулять. Так что не порть мне настроение иначе на холод выгоню
Дима Иванов Профи (553) 2 недели назад
Здравый человек понимает что на эти провокации не нужно сильно реагировать а нужно заниматься своими делами , если ты осознаешь всё из перечисленного на сайте акции значит ты уже в адекватный)
Ильяз ШПрофи (792) 1 неделю назад
Что за акции?
Ильяз ШПрофи (792) 1 неделю назад
Типа вот этого хэштега? Да мне вообще насрать как-то на это всё
Похожие вопросы