Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится , что твою дверь пытаются выбить и взломать, а на телефон идет звонок от незнакомого?

riz n Ученик (1), открыт 2 недели назад
Приснилось, что тетя попросила замкнуть дверь , мол кто-то хочет вломиться. Как только я закрыла на все замки, то он сразу начал орать и говорить, что я впустила, я придерживала дверь и умоляла тетю мне помочь, а она почему-то заснула.
Потом этот мужчина позвонил на телефон несколько раз, я не взяла.
4 ответа
Evgeny Medvedev Мудрец (15440) 2 недели назад
Вам обстоятельства жизни, навязывают события в данный момент. И от вас ничего не зависит это изменить. Вот ваше подсознание и вам это и сообщает, чтоб вы не тратили свои эмоции - энергию. Всё встанет скоро на свои места.
Сиреневая фея Высший разум (11505625) 2 недели назад
Сниться дверь во сне или же взламывают ее - это означает большие сложности в жизни, но если все же в дверь никто не смог войти то это удачный сон, который предвещает успех.
Утончённая Натура Мастер (1547) 2 недели назад
Кто-то будет очень настойчив, чтобы войти в Вашу жизнь. Мужчина будет хотеть с Вами серьёзных отношений.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (209984) 2 недели назад
самый частый сон наверно девушек, страх за свою прелесть, страх насилия.. потому что воспитывали с детства так. не бери конфету, не иди с незнакомым, не садись в машину.. в итоге вырастает девочка в страхе и кучей комплексов
Похожие вопросы