Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Учитель сказал скачать сферум а мне он ваще не сдался мне и тг чата хватает какую отговорку придумать(

- Ученик (102), открыт 2 недели назад
Учитель сказал скачать сферум а мне он ваще не сдался мне и тг чата хватает какую отговорку придумать(
6 ответов
Худайберганов Андрей Профи (804) 2 недели назад
качай, без него рыбки не съешь
-Ученик (102) 2 недели назад
Горькая рыбка будет
Няшка стесняшка Профи (818) 2 недели назад
Скажи что твой телефон собака покусала
Ля прям так и скажу ваще кайф
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) 2 недели назад
Я тоже так думала, оказалось Сферум это обычный вк мессенджер
Да? Я думал там по видео
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (117112) -, может там есть такая функция, но пока такого не было чтобы связывались по видеосвязи, ссылка вела на вк мессенджер, просто он теперь отдельным приложением
Алекс Дэймур Мастер (1450) 2 недели назад
Отсутствие необходимости в платформе. Переход на «Сферум» не обязателен, только рекомендован, поэтому можно объяснить, что достаточно и Telegram-чата.
Опасения по поводу утечки личных данных. Можно написать заявление на имя директора школы с требованием обезличить данные в сети. Тогда человек будет числиться не под фамилией и именем, а под порядковым номером.
Наличие других способов получения информации. Можно предложить получать данные лично, либо в дневнике ученика, либо через электронную школу.
Важно помнить, что принудительная регистрация на электронных ресурсах недопустима по закону. Если школа принуждает к использованию «Сферума», можно обратиться к администрации школы с заявлением об отказе.
Лучший Просветленный (21401) 2 недели назад
Скажи что лагать начинает сферум долго регает
Ваня Искусственный Интеллект (160647) 2 недели назад
Памяти не хватает в телефоне, старенький он.
Похожие вопросы