Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Python язык 14 лет что делать.

suite 鶐 Егоров Ученик (97), открыт 2 недели назад
Мне 14 лет и я хочу быть программистом, уже знаю базу python, и щас изучаю SQL, и незнаю даже кого выбрать фронт или бэкенд, хочется и то и то, и вот посоветуйте, куда мне в Новосибирске пойти после 11 класса, я даже незнаю, гуглю и немогу найти. Обучаюсь самостоятельно без скиллбокс и т.д
5 ответов
Богдан Ширяев Ученик (228) 2 недели назад
Иди получать вышку на информационные системы и программирование после 11-го класса, потом поговорим
Алекс Глостер Мыслитель (6039) 2 недели назад
Вуз. Самоучки это не программисты. Программист должен уметь работать абсолютно с любым языком программирования
Timur MagerramovПрофи (606) 2 недели назад
"Самоучки - не программисты". По твоему все программисты оканчивали вуз?
"Программист должен уметь работать с абсолютно любым языком программирования"
Хорошо, представь что компания ищет программиста для работы с Python кодом. Но когда ты приходишь на собеседование, тебе говорят: "А напиши-ка нам мобильное приложение на Pascal, и какую-нибудь библиотеку на Java. Если ты не сможешь этого сделать, то ты нам не подходишь, ведь ты не знаешь все языки программирования, а значит - ты не программист"
Алекс Глостер Мыслитель (6039) Timur Magerramov, сразу понятно что ты далек от программирования. Программист это не только знание языка, а больше умение работать с тем что есть. На собеседовании такое задание могут подсунуть, но только лишь для того что бы посмотреть как ты сможешь решить данную проблему, не зная синтаксис языка. То есть твою сообразительность и способность адаптироваться к ситуации. Естественно никто в этом случае не будет требовать идеальный код. Принцип программирования везде один, различие только в написании кода. В Пайтон это отступы и двоеточия, в ява скрипт скобки и т.д. синтаксис достаточно загуглить, что бы начать писать код
Timur Magerramov Профи (606) 2 недели назад
Вуз, и потом ищи работу Full Stack (это включает в себя и фротнэнд, и бекэнд) онлайн
Похожие вопросы