Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каких случаях школьный психолог будет работать со мной?

Ghats Ok Мастер (1060), открыт 2 недели назад
Писали месяц назад психологический тест, потом через пару недель меня и еще пару человек вызвали в кабинет писать еще два теста. Так вот, если меня вызвали в кабинет с еще пару человек значит что то серьёзное? И может со мной потом работать психолог? То есть нужно приходить к нему в кабинет один/два раза в неделю. Потому что мне сейчас правда трудно, утверждения что я проблемный и т.д.
Дополнен 2 недели назад
Еще у меня постоянна тревога, стресс, бывает истерика из-за огэ, будущего, зависти и учебы. С родителями я этот вопрос обсуждать не буду, они ни за что не будут меня водить к психологу, впетчо этого они меня отчитают
3 ответа
Атос Просветленный (48528) 2 недели назад
психолог заметил проблемы с психикой.
Ghats OkМастер (1060) 2 недели назад
Видимо, мою маму пригласили на беседу к психологу
Атос Просветленный (48528) Ghats Ok, это вполне возможно.
Данил Ласый Просветленный (33140) 2 недели назад
Поприветствуйте его. Вот он - будущий президент РФ
Абрикос Профи (592) 2 недели назад
Возможно что-то заметил в состоянии. Лучше не говорить школьному психологу о том что плохо, могут потом проблемы возникнуть
Ghats OkМастер (1060) 2 недели назад
А какие проблемы могут возникнуть? Можете поподробнее об этом рассказать, пожалуйста, если знаете
Абрикос Профи (592) Ghats Ok, обычно школьные психологи не профессионалы. Могут учителям рассказать о твоих проблемах. Могут родителям. Да и помощь оказывают так себе
Похожие вопросы