Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить кабель к домашнему кинотеатру?

Никита Голебнов Ученик (248), на голосовании 5 месяцев назад
Хочу подключить кабель у которого 3 вот этих провода нужно воткнуть в домашний кинотеатр, а на другом конце этого кабеля AUX, который нужно воткнуть в ноутбук. У меня домашний кинотеатр 5.1, тоесть 5 колонок и 1 саббуфер. Поэтому нужно их подклбчить так, чтобы работали все 5 колонок и саббуфер. Когда подклбчаю через AUX на прямую работает только Стерео звук, тоесть только 2 колонки и 1 саббуфер. Кабель у меня от Xbox 360, аоторый с ним шел в комплекте.
Голосование за лучший ответ
Сергей Савельев Мудрец (16248) 6 месяцев назад
открою тебе секрет: у ноутбуков стерео выход ИМХО
Доцент Искусственный Интеллект (193975) 6 месяцев назад
Потому что по Аукс передаётся ТОЛЬКО стереозвук из твоего ноута. Смотри настройки усилителя, чтоб он конвертировал стерео в 5.1
Леопольд Просветленный (34189) 6 месяцев назад
Левые две аудио
Правые три - видео (компонентный сигнал)

5.1 тут не будет, тут только 2 канала. Или ищи цифровой аудиовыход на этом DVD-плеере. Если нет, то только обычное стерео с 2 каналами
Вячесл@в Искусственный Интеллект (286031) 6 месяцев назад
Ищи в к/т опцию,когда стерео раскладывается на 5 каналов.
Палпутин Искусственный Интеллект (148439) 6 месяцев назад
Оно и должно стерео быть.нужно на системе 5.1 включить функцию которая из стерео делает 5.1
Shurovik Искусственный Интеллект (721354) 6 месяцев назад
Так у вас с ноутбука через аналоговый выход и будет только 2 канала (стерео). Чтобы было 5.1, нужен оптический выход и вход. Либо отдельная звуковая карта с выходом 5.1.
Похожие вопросы