Доверие к девушке и как дальше продолжать отношения?
Сейчас расскажу вам про свою девушку, сначала про положительные качества. Встречается с ней довольно долго, были сложные времена, был кризис в отношениях, и она его прошла вместе со сной, жили даже с моими родитедями, она многое терпела в свою сторону от них, и не уходила от меня. Ждала когда мы будем жить вместе, в итоге у меня все нормализовалось с работой, начали жить вместе, поменял кучу работ, и сейчас в поиске доп. Дохода чтобы нас двоих обеспечивать. Но она подорвала мое доверие, начала общаться со старым знакомым на работе, созванивались, переписывались, удаляла сообщения. Сказала что это её новое место, никого не знает, и ей нужно было с кем то общаться первое время, а мне не говорила чтобы мы не поссорились. На вопрос, давай восстановим с ним переписку и я убежусь что ничего не было, она отвечает что это личные границы, и если я ей не верю, она уйдет. Мы в итоге помирились, но сомнения что что-то такое было, у меня постоянно возникает волнами, хотя пытаюсь ей поверить и что это имеет место быть, типо чтобы мы не поссорились из-за фигни. Что мне делать? Очень на душе тяжело что так поступила
не верьте людям, которые пишут, что все ок и это обычная ревность с твоей стороны. это на самом деле не так. если девушке нечего прятать , то она покажет вам свою переписку, чтобы потом попрекать тебя этим и говорить : "ты ревнивец, я тебе все показала, а ты не верил" , в этом же случае она не показала, потому что ей ЕСТЬ что скрывать. И она сразу говорит тебе: "если ты мне не веришь я уйду от тебя" - это означает только то, что она тебя настолько в х... не ставит , что готова абсолютно в любой момент встать и уйти от тебя и найти другого. Подумай сам нужна ли тебе такая девушка? и хочешь ли ты всю свою жизнь прожить в таком бардаке где тебя не любят, слушая на майл ру точно таких же женщин, оправдывающих твою девушку из чувства своей шаболдной солидарности ?
В ответах набежали девочки со своим коллективным разумом. Скажу как парень парню - если девушка любит тебя, то зачем ей заводить переписки на стороне? Соглашусь, бывает иногда охота поболтать с кем-нибудь о чём-нибудь, но зачем общаться со "старым знакомым"? У неё что нет любящего парня, который делает, по всей видимости, всё возможное, чтобы она жила нормально? Хорошо, да даже если и не с тобой поболтать, то почему с другим парнем на стороне? Почему не с девочкой какой-нибудь с той же работы? Честно говоря, что-то тут не чисто... Да, то, что ты чувствуешь это определённо точно ревность, но она не безосновательная и точно не исходит из низкой самооценки.
""отвечает что это личные границы""
не ведись ты на эту чушь. нет у баб никаких личных границ. или женщина полностью растворяется в твоей жизни, или она не твоя. расширяет пространство для подыскивания других вариантов
Ты девушку измучил своими капризами, то родители, то работы меняешь, как перчатки. Ты тоже подорвал ее доверие. Это результат. Она даже не жена, чтобы это всё терпеть.
Потому и удалила, что знает, что все перевернете с ног на голову.
Это впечатление из того, что Вы описали, и о чем Вы знаете.