Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А где скачать эту статью?? читаем ниже

Сергей Гальчанский Просветленный (45597), открыт 2 недели назад
Это номер "Илластрейтид Сандей Геральд" от 8 февраля 1920 года. Если вам самим не удастся найти её в крупной научной библиотеке — то вся статья целиком фотографически воспроизведена в книге "Газета В атаку! и Национальный авангард, избранные статьи", которую можно приобрести в издательстве National Vanguard Books, являющемся спонсором этой передачи.
А когда вы найдете статью, которую я вам только что цитировал — крупную статью, написанную одним из наиболее выдающихся деятелей прошлого века и опубликованную в крупной британской газете — задайте себе вопрос: почему вы ничего о ней не слышали до тех пор, пока я не обратил на неё ваше внимание. Как я отметил, нам недоставало бдительности. Насторожились отдельные люди, например, пионер американского автомобилестроения Генри Форд, но большинство белых американцев были слишком заняты футболом и комиксами.
Дополнен 2 недели назад
взято с этого сайта:
https://litvinoleg.livejournal.com/31415.html
3 ответа
Искусственный Интеллект (330857) 2 недели назад
читать буквы прошлого века? зачем?
что там,неизвестный рецепт борща?
Сергей ГальчанскийПросветленный (45597) 2 недели назад
они про наше настоящее..
Искусственный Интеллект (330857) Сергей Гальчанский, и што? чем они помогут мне? выбить премию в квартал?
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204974) 2 недели назад
" почему вы ничего о ней не слышали до тех пор, пока я не обратил на неё ваше внимание" - Реклама, однако. Вы рекламируете весьма залежалый товар. Это и есть ответ на ваши вопросы.
это отрывок из статьи.. и я спрашиваю где найти эту статью,а не рекламирую
Юрий Семыкин Искусственный Интеллект (204974) Сергей Гальчанский, в интернете ищите, однако. Сейчас будет проблебно, потому что американские сайты недоступны. А чуть раньше (~ в 2000е) легко бы нашли в библиотеке Когресса. Я там даже наши районные газеты находил.
Rollingchef Мыслитель (9119) 2 недели назад
Интересная теория, не поленился прочитать
благодарю,а где статью скачать ?
Похожие вопросы