Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если при заходе в роблокс, не отображаются некоторые текстуры.

Семён Павлов Ученик (108), закрыт 1 месяц назад
Что делать, если при заходе в роблокс, не отображаются некоторые текстуры. При заходе в любой режим, не прогружается текстуры аватаров, курсора.. перепробовал всё, буквально. Переустанавливал (с сайта и с майкрософт), обновлял дравйвера, рылся в папках игры, очищал кэш. И при попытке зайти в роблокс скачанный через microsoft store.. он буквально секунд 10 только показывал своё лого, а дальше просто вырубался. ПОДСКАЖИТЕ, ВСЁ ПЕРЕРЫЛ
Лучший ответ
Максим Винговатов Ученик (169) 1 месяц назад
Я проблему решил с помощью создания нового пользователя, скачивания игры на новом пользователе и запуска игры из папки нового пользователя на основном пользователе.
Семён ПавловУченик (108) 1 месяц назад
Ну, мне помогло на половину, с основного пользователя не работает, а с другого всё ок ;-;
Fil SantiУченик (103) 1 месяц назад
спс что помог
Остальные ответы
Виктор Соловейко Профи (612) 1 месяц назад
Запуск от имени администратора:

Попробуйте запустить Roblox от имени администратора. Для этого нажмите правой кнопкой мыши на значке Roblox и выберите "Запуск от имени администратора". Это может помочь, если проблема связана с правами доступа.
Отключение режима совместимости:

Иногда игры, установленные из Microsoft Store, могут работать нестабильно из-за включенного режима совместимости. Нажмите правой кнопкой мыши на значке Roblox, выберите "Свойства" > "Совместимость" и убедитесь, что режим совместимости не включен.
Проверка сетевых настроек и отключение VPN/Proxy:

Если вы используете VPN или прокси-сервер, попробуйте отключить их. Иногда проблемы с текстурами и прогрузкой в Roblox возникают из-за нестабильного интернет-соединения.
Очистка оставшихся файлов после удаления:

Иногда удаление Roblox не убирает все файлы. После удаления приложения проверьте папку:
Для Microsoft Store: C:\Users\ВашеИмяПользователя\AppData\Local\Packages\RobloxCorporation
Для обычной версии: C:\Users\ВашеИмяПользователя\AppData\Local\Roblox
Убедитесь, что все файлы удалены, затем попробуйте переустановить.
Переустановка Microsoft Store и его компонентов (если проблема именно с версией от Microsoft):

Выполните команду для переустановки Microsoft Store, так как иногда это помогает при сбоях приложений:
shell
Копировать код
wsreset.exe
Это очистит кэш Microsoft Store и может устранить проблему.
Проверка состояния системных файлов Windows:

Запустите командную строку от имени администратора и введите команду:
shell
Копировать код
sfc /scannow
Эта команда проверит целостность системных файлов и может восстановить поврежденные файлы, которые могли вызвать проблемы в работе Roblox.
Обновление или переустановка DirectX и Visual C++ Redistributable:

Убедитесь, что у вас установлены последние версии DirectX и Microsoft Visual C++ Redistributable (все доступные версии), так как некоторые игры требуют этих компонентов.
Использование режима совместимости с более старыми версиями Windows (для проблем с Microsoft Store версией):

Иногда помогает запуск Roblox в режиме совместимости с Windows 8. Попробуйте включить этот режим через "Свойства" > "Совместимость".
Ник ЯмалыевУченик (112) 1 месяц назад
спс, помогло
pin kod Знаток (461) 1 месяц назад
Сейчас сбой какой-то масштабный, либо клоуны решили и безобидный роблокс блокнуть но не факт ещё
Антон Полевода Ученик (126) 1 месяц назад
у всех этот сбой у ковото мыш у ковото лагает жоско
Черный КотУченик (155) 1 месяц назад
серьезно? я думал, почему у меня так... только вчера вечером играл и было нормально, а сейчас резко вот это, хотя на телефоне работает вроде бы..
Черный Кот, даааа
Кирилл Сонин Ученик (127) 1 месяц назад
попробуй те скачать Bloxstrap ( поищите в ют что это) мне помогло
nogboggdfЗнаток (493) 1 месяц назад
вроде работает а вроде и нет. так то сам bloxstrap работает, но роблокс все ещё не запускается. максимум в фоновых процессах, или на секунду открывается его окно и сразу закрывается
Яна ЕрофееваУченик (157) 1 месяц назад
и как ты решил проблему с помощью Bloxtrap? У меня наоборот с ним не работает, даже через запуск от имени администратора.
Mooniks73k Official Ученик (100) 1 месяц назад
это у всех так, в роблоксе сбой либо роскомнодзор опять чтото запретил..
Семён ПавловУченик (108) 1 месяц назад
Не прям у всех, у части моих друзей всё в порядке с роблоксом
Андрей моничУченик (163) 1 месяц назад
не, в реестре ркн нету www.roblox.com
Зедра Продит Ученик (99) 1 месяц назад
Короче простым языком что бы пофиксить удали рб и инсталер рб закинул на рабочий стол и запустил от имени администратора
Илья ГребалкоУченик (107) 1 месяц назад
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛУЧШИЙ/ЛУЧШАЯ
Yusuf Yılmaz Ученик (99) 1 месяц назад
20 минут назад появилась инфа о хакерской атаке на Roblox, там кароче хакеры взломали Roblox и удалили половину текстур с меню игры. Если зайти через сайт играть получится, но курсора не будет.
The CursedУченик (104) 1 месяц назад
бро а где инсталер удалять и че кидать в главный экран
The Cursed Ученик (104) 1 месяц назад
тоже самое час назад появилось
Иван Храмцов Ученик (198) 1 месяц назад
ФИКС! поверх роблокса запускаешь инсталер роблокса от имени администратора
Владислав Федоренко федор Ученик (107) 1 месяц назад
я бы посоветовал нажать правую кнопку мыши на значок роблоксса нажать на расположения файла там будет robloxplayerlauncher exe типо токо и нажать запуск от имени аоминистратора потом ок когда рб скачается и заходите у меня сработало!
Oma nixxУченик (125) 1 месяц назад
СПАСИБО ЧЕЛ!!!!!!
Похожие вопросы