Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как узнать, сколько времени осталось на оформление возврата полученного товара на озон?

Иван Иванов Знаток (280), открыт 3 недели назад
Приобрел магнитолу, хотел с батей поставить самостоятельно, то перемкнули провода. До электрика достучаться удалось только на этой неделе и теперь говорит, спустя месяц, что бракованная магнитола. Заказ от 3 октября, сегодня 7 ноября, но заявку на возврат еще могу сделать, но только с пунктом, что "сломалась при использовании". Поскольку я сейчас фотографии сделать не могу, т.к. я в другом месте. Как можно узнать, сколько суток, часов осталось до возможного возврата?
1 ответ
Виктор Соловейко Профи (528) 3 недели назад
На Ozon стандартный срок возврата товаров надлежащего качества составляет 30 дней с момента получения заказа. Для подписчиков Ozon Premium этот срок увеличен до 60 дней.

Поскольку ваш заказ был получен 3 октября, а сегодня 7 ноября, прошло 35 дней. Если у вас есть подписка Ozon Premium, вы всё ещё можете оформить возврат до 2 декабря. Если подписки нет, стандартный срок возврата уже истёк.
Иван ИвановЗнаток (280) 3 недели назад
У меня нет озон премиум
Виктор СоловейкоПрофи (528) 3 недели назад
ну значит все, срок истек
Иван Иванов Знаток (280) Виктор Соловейко, в возвратах можно еще оформить возврат на этот товар, читай внимательнее!
Похожие вопросы