Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из Италии в Турцию

Пушок Пххпхпхпх Ученик (89), закрыт 2 недели назад
Что нужно для того чтобы мой парень (ему 16 лет), приехал ко мне из Италии. Я знаю что разрешение на выезд от родителей. Но нужно ли моим родителям что-нибудь предоставлять?
Лучший ответ
Тайлер Дёрден Мудрец (10233) 1 месяц назад
Честно говоря, по моему скромному мнению и, не желая обидеть никого в комментариях, чьё мнение отличается от моего, но всё же, рассматривая этот вопрос с другой точки зрения, в то же время, не опротестовывая ничью позицию, и стараясь быть объективным, а также принимая во внимание все без исключения аргументы других участников обсуждения искренне полагаю, что я целиком и полностью забыл нахрен, что хотел сказать!
Остальные ответы
Ewilloffies Просветленный (24227) 1 месяц назад
Если твой парень приезжает то как твои родители к этому должны относиться, это все зависит от его сть ли виза или подобное, я не знаю ч какого возраста можно на самолете лететь
Пушок ПххпхпхпхУченик (89) 1 месяц назад
Виза для резидентов Италии не нужна. Мои родители нормально к этому относятся. А самостоятельно лететь можно вроде как с 12-14 лет
Владимир Петров Оракул (55956) Пушок Пххпхпхпх, Краткий список действий для итальянца: Иметь действующий паспорт Получить приглашение в Россию Получить медицинскую страховку Заполнить анкету на visa.kdmid.ru и распечатать её Вклеить в анкету свою фотографию 3,5х4,5 см Оплатить консульский (визовый) сбор ≈ 2600 рублей (35€) Принести или отправить документы в консульство России (паспорт, приглашение, страховку, анкету, квитанцию) Подождать от 1 до 10 календарных дней и получить паспорт с визой
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (357776) 1 месяц назад
Зайди на сайт авиакомпании. Там есть такая информация.
Санек Халиков Ученик (234) 1 месяц назад
Узнавать в специальных органах нужно.
Владимир Петров Оракул (55956) 1 месяц назад
Твой парень, купила что ли его и почем? Сама то в Турции на подработке что ли?
*Юля* Искусственный Интеллект (245529) 1 месяц назад
Смотря какое гражданство у парня…
коша Искусственный Интеллект (161855) 1 месяц назад
ну, несовершеннолетних не заселят в отель. значит приглашение с подтвержденным местом проживания нужно. ну и поскольку у несовершеннолетних нет своих источников дохода, спонсорские документы т.п. поговорите с его итальянскими родителями
Похожие вопросы