Ну выскажи им это. Они же все же люди. Поговори и уладь. Я думаю ты найдешь общий язык
vasyabobrovichМыслитель (7473)
2 недели назад
Держу в курсе, то что у тебя родители вполне себе умные люди, не значит что у других такие же) Есть последние дебилы, которые контролируют своих детей уже во взрослом возрасте. С этим я и столкнулся. Меня пытаются иногда как-то заставить слушаться, но я свое отстоял. Я буквально отвоевал свободу, сейчас мне 18) А сестра, 22 года, продолжает слушаться и потакать. Других связей у нее нету.
Самая главная для меня проблема меня везде (почти) контролируют гулять я один пойти не могу ибо меня украдут убьют на органы продадут, и даже вернуться из музыкальной школы сам не могу хотя идти от силы минут 5. Даже в школу не отпускали иметься в виду что я щас учусь дома, но это смог решить. Что делать мне не понятно статьи почитал но так и не понял на любые разговоры отвечает "16 лет исполниться тогда отпущу" но так долго ждать я не намерен.
Еще говорит если появиться девушка на свидания отпускать буду, но сейчас отношения заводить не как не хочу поскольку в 12 лет это полнейший бред.
Помогите пожалуйста