Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите избавиться от гиперопеки

Артем Иванов Ученик (181), открыт 2 недели назад
Значит мне 12 лет и я уверен почти на 100% что меня гиперопекают что мне делать?
Самая главная для меня проблема меня везде (почти) контролируют гулять я один пойти не могу ибо меня украдут убьют на органы продадут, и даже вернуться из музыкальной школы сам не могу хотя идти от силы минут 5. Даже в школу не отпускали иметься в виду что я щас учусь дома, но это смог решить. Что делать мне не понятно статьи почитал но так и не понял на любые разговоры отвечает "16 лет исполниться тогда отпущу" но так долго ждать я не намерен.
Еще говорит если появиться девушка на свидания отпускать буду, но сейчас отношения заводить не как не хочу поскольку в 12 лет это полнейший бред.
Помогите пожалуйста
Дополнен 2 недели назад
Дополняю, У меня комментарии закончились отвечать смогу только завтра
6 ответов
Darkxwolf17#Эмо#Изгой Мастер (1069) 2 недели назад
устрой бунт, у меня сработало
Артем ИвановУченик (181) 2 недели назад
Я уже готовлюсь, если не найду другого варианта так и сделаю
Nikita Holodkov Ученик (200) 2 недели назад
Ну выскажи им это. Они же все же люди. Поговори и уладь. Я думаю ты найдешь общий язык
Артем ИвановУченик (181) 2 недели назад
Пробовал, один и тот же ответ чаще всего
Nikita HolodkovУченик (200) 2 недели назад
Какой
Артем Иванов Ученик (181) Nikita Holodkov, Ответ был "16 лет исполниться окей тогда разрешу" но чувствую когда 16 лет исполниться скажут 18 а тогда их разрешение уже мне нужно не будет
Ну типо бунт устраивать или что то такое дело провальное. Нужно просто поговорить спокойно
Артем Иванов Ученик (181) Nikita Holodkov, Бунт дело провальное знаю, но с маленьким шансом может сработать, но его я буду делать в последнею очередь
А ты везде с родителями? Или как? Типо у меня просто разговор сработал и все норм теперь. До 4 класса было
vasyabobrovichМыслитель (7473) 2 недели назад
Держу в курсе, то что у тебя родители вполне себе умные люди, не значит что у других такие же) Есть последние дебилы, которые контролируют своих детей уже во взрослом возрасте. С этим я и столкнулся. Меня пытаются иногда как-то заставить слушаться, но я свое отстоял. Я буквально отвоевал свободу, сейчас мне 18) А сестра, 22 года, продолжает слушаться и потакать. Других связей у нее нету.
Светлана Максимова Мастер (1793) 2 недели назад
Учиться надо ,потом все будет. Только грамотный человек может быть счастливым. Родители правильно делают ,слушайся их,потом будешь им благодарен
елена Искусственный Интеллект (143488) 2 недели назад
ты еще ребенок ,поэтому должен слушаться родителей по любому
Евгения Астахова Мудрец (19521) 2 недели назад
Вообще-то в 12 лет ты еще совсем ребенок. Родители за тебя в ответе полностью. В 14 как получишь паспорт, с ним придет уголовная ответственность , за свои поступки (если что) будешь отвечать уже сам. Вот и наступить твоя самостоятельность.
Nik Искусственный Интеллект (257331) 2 недели назад
Нормальный бунт против гиперопеки - найти работу, снять себе квартиру и жить самостоятельно.
Всё остальное детские капризы.
Пока родители несут за тебя ответственность, нужно их слушать.
Похожие вопросы