Ateş
Высший разум
(256727)
2 недели назад
На ночь вообще не страшно. Помню в детстве у бабушки в деревне обычное сало хранилось в сундуке, пересыпанное солью, холодильников-то не было.
Не зря сало любят брать с дорогу, а в войну выдавали в составе сух.пайка. Но это обычное сало.
Что касается копченого -правильно подготовленное и хранящееся в оптимальных условиях копченое сало сохраняет вкусовые качества около 6 месяцев. Так что не переживайте, ваше забытое копченое сало за ночь не умерло.
Бродяга
Оракул
(52693)
2 недели назад
Копчение соленого сала - один из древнейших способов хранения! В Средневековье организовывали охоту на кабанов, затем сало солили, коптили и просто в погребах в подвешенном состоянии хранили. Это был запас для военных походов, НЗ на время осад и неурожая. Так что не переживайте - если в комнате температура не +45 и мухи не летают - ничего с салом не будет.