Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько может храниться копчёное сало с мясной прослойкой вне холодильника?

Человек личность Ученик (48), открыт 2 недели назад
Забыли сало на столе на ночь, в тёплом, достаточно сухом помещении.
7 ответов
Afn As Профи (809) 2 недели назад
Недолго, его съедят
А-ова Мудрец (18999) 2 недели назад
ничего салу не будет.кладите в холодильник и съешьте побыстрее
Ateş Высший разум (256727) 2 недели назад
На ночь вообще не страшно. Помню в детстве у бабушки в деревне обычное сало хранилось в сундуке, пересыпанное солью, холодильников-то не было.
Не зря сало любят брать с дорогу, а в войну выдавали в составе сух.пайка. Но это обычное сало.
Что касается копченого -правильно подготовленное и хранящееся в оптимальных условиях копченое сало сохраняет вкусовые качества около 6 месяцев. Так что не переживайте, ваше забытое копченое сало за ночь не умерло.
Мишаня Сергиенко Ученик (209) 2 недели назад
да нормально его еще доесть можно
Бродяга Оракул (52693) 2 недели назад
Копчение соленого сала - один из древнейших способов хранения! В Средневековье организовывали охоту на кабанов, затем сало солили, коптили и просто в погребах в подвешенном состоянии хранили. Это был запас для военных походов, НЗ на время осад и неурожая. Так что не переживайте - если в комнате температура не +45 и мухи не летают - ничего с салом не будет.
Похожие вопросы