Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли самозанятый продавать открытки своего личного дизайна, но распечатанные сторонней типографией?

Alilic Знаток (440), открыт 2 недели назад
Я дизайнер, рисую и придумываю дизайны открыток сама. Могу ли я такой товар распечатать в типографии и продавать, как самозанятая на маркетплейсе?
7 ответов
Med Counsel Ученик (107) 2 недели назад
Типография выполняет заказ по воплощению вашего творческого труда. Только и всего. Можете. На официальной странице в сети публикуйте дизайн. Это будет ваша защита "авторских прав", по дате.
Марк Ружин Ученик (105) 2 недели назад
Да, как самозанятый, вы можете продавать открытки своего личного дизайна, распечатанные в сторонней типографии. Главное, чтобы у вас были все права на свои дизайны. Продавать такие товары на маркетплейсе вполне законно. Для качественной печати и оформления обращайтесь к специалистам типографии Принт Экспресс, которые помогут вам с распечаткой и обеспечат отличный результат. Это позволит вам сосредоточиться на творчестве и продвижении своих работ.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (108622) 2 недели назад
почитай кто такой самозанятый,и узнаешь.
Борис Сыч Ученик (105) 1 неделю назад
Да, вы можете продавать открытки собственного дизайна, распечатанные в типографии , на различных маркетплейсах. Но хочу отметить, что для того чтобы заниматься продажами на маркетплейсах, таких как Озон и Wildberries, вам необходимо сначала получить сертификат, который позволит вам это делать.
Похожие вопросы