Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПРОШУ КТО- НИБУДЬ СДЕЛАЙТЕ Я УЖЕ 3 ЧАС СИЖУ НАД ЭТИМ ЗАДАНИЕ

двподллшвк рркеп Ученик (46), открыт 2 недели назад
Задания 1, 2 выполните письменно в тетради или на бланке выполнения домашнего задания.

Задания 3, 4 выполните в КОМПАС-3D. На проверку преподавателю пришлите сохранённый файл чертежа.

Что такое конструкторская документация? Какие элементы она в себя включает (назовите не менее пяти) (20 баллов)?
Что такое ассоциативный чертёж? В чём преимущества его использования? Аргументируйте свой ответ (20 баллов).

Создайте чертёж разреза квадратной детали. Разрез осуществлён в месте, где находится отверстие. Отверстие также необходимо обозначить на чертеже. Сохраните полученный чертёж и пришлите его на проверку преподавателю (30 баллов).
3 ответа
????❤️????.. Гуру (2958) 2 недели назад
Ты каждый раз платишь деньги чтобы удалить свой прошлой вопрос...
двподллшвк рркепУченик (46) 2 недели назад
НЕТ
????❤️????.. Гуру (2958) двподллшвк рркеп, тут большинство твоих вопрос может ответить и chat gpt
НО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ ЧЕРТЕЖ В 3Д КОМПАСЕ А Я ВООБШЕ НЕЗНАЮ КАК ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ
????❤️????.. Гуру (2958) двподллшвк рркеп, тут 2 варианта, лило научись пользоваться через гайды на ютубе , либо плати специалисту и он тебе сделает. никто просто так такое не сделает, особенно тут
Вообще-то могут если захотят
Rain Voltress Просветленный (22986) 2 недели назад
Готово, с вас пять тысяч
ЭХ ПОНЯТНО
Похожие вопросы