Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать хотеть подло поступить?

Я могу по мелочам делать подлости, и внутри чувствовать, что я готов по крупному подлить, проклинать людей, когда они не оправдывают моих ожиданий. Не замечаю своих косяков, совершаю ошибки на автомате и не понимаю, что совершаю их. Например купил сыр с рвотным вкусом и только потом почувствовал это. Мама ругает меня за то, что я оправдываюсь и пытаюсь доказать, что я типа не специально. А просто дело в тупорылости моей и безалаберности. Разлаженность. Отупение. Хотя для своих хитростей и уловок вроде отлынивания или получения конфет я очень продуман. Не могу в девушку влюбиться, дико ревную её. Хотя не уверен в своих чувствах. Я чувствую, что просто сойду с ума. Или совершу страшное по отношению к кому нибудь и осатанею. Что делать, я не знаю. Молитвы не помогают! Пытался, сколько просил Аллаха, чтобы помог мне избежать этого состояния зла. Нет сил никаких. Себя не уважаю, могу ругать и презирать себя, проклинать себя. Норовлю людей так. Вечно опаздываю, в 99 процентах случаев я опаздывал на встречи и мероприятия. На учёбу. Работу.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
7мес

...вам нужно много времени уделить
работе над собой при поддержке психолога.

У вас глубокая ненависть к себе и желание всем мстить.
Это МОЖНО исправить, но сами вы это сделать не сможете.
Нужна помощь профессионала.

Советую зайти на сайт психологов России - b17 ru,
выбрать там психолога и пройти полную терапию.

Мудрец
7мес

Тут все дело в чести. Только она спасает от подлости, нужно её обрести. И не нужно надеяться ни на какого Аллаха.

7мес

Подружись с тем,кто симпатичен тебе