Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если два раза обменялся кровью на ладони с женщиной, года два назад, от себя придуманным текстом клятвы , каковы риски?

Ален Де Лон Нелль Ученик (8), открыт 2 недели назад
Уже прошло два года с того момента, женщина развелась со мной , уже живёт с другим в браке. Есть ли смысл об этом переживать?
9 ответов
iL Capitano Мыслитель (8545) 2 недели назад
Нет, потому что человек - это дух, разум, душа. Тело это внешняя оболочка. И если ты думаешь об этом, значит твои мысли смущает лукавый, дьявол.
Христос свет, и если ты с Господом, тогда все страхи кажутся тебе надуманными.
КришнаКришна Искусственный Интеллект (270368) 2 недели назад
...каковы анализы - таковы и риски.
У меня на руках нет анализов крови вас обоих.

Например, некоторыми формами гепатита можно заразиться с одного раза
и это на всю жизнь. Это значит , что вы потом заразите и свою жену, и дети могут не родиться совсем, либо с врожденным гепатитом. Это уж как повезет.

Венеру , СПИД, ВИЧ, туберкулез и пр. тоже можно поймать,
результат не лучше.
Поэтому советую идти и делать полное обследование,
чтобы потом не кусать локти.
Вера Ефремова Мудрец (18920) 2 недели назад
Обряд не был совершен по правилам,поэтому не имеет юридической силы;не переживайте
Ален Де Лон НелльУченик (8) 2 недели назад
Только риски получить заболевания ?? Вроде здоровая . А про то что через царапину другого , разве весь комплекс паразитов другого так просто перейдут в мой организм?
Вера Ефремова Мудрец (18920) Ален Де Лон Нелль, за два года любая зараза себя проявит.Иммунитет если в норме,то всё ок.В мистике и эзотерике эту тему не разбирают.Тут магическая сторона обряда рассматривается
Владимир Разуваев Оракул (50332) 2 недели назад
Даже если в материальном плане связи нет, она остается в духовном, а посредником (свидетелем) является мощная структура. Чем закончится-трудно предположить!
Анна Шевлякова Оракул (67392) 2 недели назад
я бы сделала диагностику на всякий случай. Но если сейчас вас ничто не беспокоит, нет проблем с личной жизнью, то и не стоит напрягаться
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (356938) 2 недели назад
Клятвами часто прикрывают ложь, а слово человека должно быть твердым и не должно нуждаться в подкреплении клятвой: "Я говорю вам: не клянись... Но да будет слово ваше: "да, да", " нет, нет"; а что сверх этого, то от лукавого" /Евангелие от Матфея.5.34.37/.
Карма обещаний так строга. Не одну жизнь придется возвращаться ко многим клятвам. Образуясь из материи желаний, ситуации будут преследовать своего породителя, пока представленное в образе обещание не исполнится. Особенно это касается клятв и обещаний, данных в гневе, ибо вложена в такую угрозу вся сила империла ( империл-пространственный яд) , все злобные мысли, питающиеся от эгрегора тьмы.
Jason Mercier Искусственный Интеллект (340019) 2 недели назад
Осознать свои грехи, покаяться и меняться, взрослеть, понять, что клятва - это печать Дьявола, всегда означает отрицательное действие, корысть, желание кого то ради чего то, а если нет, то что? Вот тут и начинается преследование, преступление, грехопадение, развод и т.д. Кто любит, ему не нужны никакие церемонии, ритуалы, клятвы и прочий бред. Если бы вы любили друг друга, то были бы вместе всю жизнь.
P.S.: читайте книги Секлитовой Л.А., Стрельниковой Л.Л. и многое станет ясным.
Похожие вопросы