Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли ответы на сборник ЕГЭ-2025 русский язык И.В.Пасичник

Тимур Мухаметшин Ученик (196), на голосовании 4 месяца назад
Есть ли ответы на сборник ЕГЭ-2025 русский язык И.В.Пасичник
На сайте написано что ответы есть только у учителя
Или может есть возможность купить ответы
Скажите пожа
Голосование за лучший ответ
Chromatic Scale Искусственный Интеллект (243865) 5 месяцев назад
Сборник ЕГЭ-2025 по русскому языку под редакцией И.В. Пасичника предназначен для самостоятельной подготовки учащихся. В целях обеспечения объективности и эффективности обучения ответы к заданиям предоставляются только преподавателям. Это позволяет учителям контролировать процесс подготовки и корректировать его при необходимости.

Приобретение ответов в обход официальных каналов не рекомендуется, так как это может негативно сказаться на качестве вашей подготовки. Рекомендуется выполнять задания самостоятельно, а затем обсуждать результаты с преподавателем или использовать официальные ресурсы для проверки.

Если у вас нет возможности обратиться к учителю, вы можете воспользоваться другими сборниками, которые включают ответы и подробные разборы заданий. Например, сборник под редакцией Р.А. Дощинского содержит 36 типовых вариантов ЕГЭ-2025 по русскому языку с ответами и сочинениями.

Также доступны онлайн-ресурсы с тренировочными вариантами и ответами, такие как сайт «100 баллов ЕГЭ», где представлены пробные тесты по русскому языку для подготовки к ЕГЭ-2025.

Использование таких материалов поможет вам эффективно подготовиться к экзамену, не нарушая этических норм и правил подготовки.
ПашаУченик (187) 2 месяца назад
Паша Ученик (187) 4 месяца назад
У меня есть на 30 тренировочных вариантов
https://t.me/+y0wi9xGCHA9lZGZi
Святослав ГлотУченик (104) 2 месяца назад
Можешь ещё раз ссылку дать, эта устарела
Паша Ученик (187) Святослав Глот, https://t.me/+rOv15AajD3g2Y2E6
Ruslan Мастер (1098) 3 недели назад
мне тоже было сложно с этими сборниками, но я нашел, что на умскул есть крутые видео и объяснения по русскому. там реально помогают разобраться с заданиями и даже найти подход к сложным моментам. рекомендую!
Похожие вопросы