Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне нужно изменит характер своей дочери?

Елена Трунина Ученик (2), открыт 6 часов назад
Моя дочка дружила с дочкой моей подруги, играли и дружили хорошо. И тут как то моя дочка ударила дочку моей подруги со злости и все на этом дочь у подруги больше ни в какую не хочет общаться с моей, извинения не принимаются и моя подруга прервала со мной общение. Но её дочка тоже мою как то ударила и ещё и обзывала постоянно, а как моя стукнула так все общение на нет сошло. А тут я увидела их с окна на улице подруга со своей дочкой стояла с другой мамой и их дети вместе играли. Я ей позвонила и спросила можно ли к ним присоединиться что моя дочка хочет так же как и раньше поиграть с её дочкой. Но моя подруга сказала что её дочка нашла себе новую подругу и на мою дочку она обиделась и играть с ней не хочет больше, а потрм мне сказала ну если хотите то приходите мы вот на улице. Ну мы и пришли, а дочка моей подруге нам и говорит когда мы к ним пришли “а вы че пришли? Вас никто не звал“. Но моя скорее сама виновата, если что то ей не нравится она орать, плакать сразу начинает или когда к ним в гости приходили моя дочка из гостей от них уходить не хотела и им это не нравилось и моя подруга мне высказывала что она тобой управляет, давайте уходите, мы спать и т.д. Может мою дочку просто менять надо. У дочки моей подруги полно подруг и с ней все дружат, а вот у моей не с кем отношения не складываются
Дополнен 6 часов назад
Моей дочке 4 года, а дочке подруги 5 лет
5 ответов
. Мудрец (17110) 6 часов назад
Возможность им дайте контакта и они сами разберутся.
Лена-пена Искусственный Интеллект (709894) 6 часов назад
Ничего менять не надо, дети всё очень быстро забывают и скоро снова будут дружить. Если, нет, то невелика потеря.
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (215336) 6 часов назад
А вы задаете вопрос и от дочери и от жены, это совсем странновато!
Лайя Искусственный Интеллект (199149) 5 часов назад
Покажите СВОИМ примером, как надо мириться! И объясните, что прощение - это тоже дело добровольное, никто не обязан.
Ольга Оракул (59584) 4 часа назад
Начинать нужно с себя. Дети в таком возрасте копируют поведение значимых взрослых, а для девочек - это мама. Видимо, у вас самой проблемы с коммуникацией и выстраиванием отношений.
Похожие вопросы