Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отсутствует курсор в Roblox

Табуретка деревянная Ученик (226), на голосовании 2 недели назад
Нету курсора, Вкладка Home сломана (Показываются только друзья),На сайте вроде все норм но если зайти там в игру то все так же нет курсора. В приложений вроде методом тыка и определением через выделеные иконки че-то понимаю, в Battegrounds Играх на випке с кастомным курсором на Shift Все нормас но вот он пропадает после выхода. Как чинить?
Голосование за лучший ответ
- Ученик (205) 1 месяц назад
Баг роблокса.У меня тоже самая ошибка
Spec Charai Знаток (320) 1 месяц назад
Перезагрузи его.
Кирилл ЯковенкоУченик (241) 1 месяц назад
гений
KoishiПрофи (672) 1 месяц назад
гений
Богдан СавенкоУченик (104) 1 месяц назад
как??!??!??!?!?!?
Spec Charai Знаток (320) Богдан Савенко, дискорд: thespec1
Михаил Кистень Мастер (1357) 1 месяц назад
Из за того что эти вопросы очень часто начали здесь сыпаться мне кажется это проблема на пк, жди пока разработчики не пофиксят
No nameУченик (148) 1 месяц назад
как раз такие не пк
No name, на телефоне так то курсора нет гений
Sparky Знаток (333) 1 месяц назад
Для решения проблемы с отсутствием курсора в игре Roblox, следует попробовать следующие способы:

1. Перезапустить игру. Иногда простой перезапуск игры может помочь восстановить курсор.

2. Попробовать использовать другие графические настройки. Иногда проблема может быть связана с настройками графики, поэтому попробуйте изменить их.

3. Обновить драйвера видеокарты. Убедитесь, что у вас установлены последние обновления для видеодрайверов.

4. Проверить наличие обновлений игры. Возможно, разработчики выпустили обновление, которое исправляет эту проблему.

5. Связаться с технической поддержкой Roblox. Если ничто из вышеперечисленного не помогло, обратитесь в службу поддержки игры для получения дальнейшей помощи.

Надеюсь, эти советы помогут вам решить проблему с отсутствием курсора в игре Roblox.
gleb ilinУченик (153) 1 месяц назад
2. Попробовать использовать другие графические настройки. Иногда проблема может быть связана с настройками графики, поэтому попробуйте изменить их. так а как я их поменяю если нету курсора ?
Егор Прудаев Ученик (133) 1 месяц назад
Тоже самое. Ждём фикс этого бага.
дядя_сэм Мастер (2444) 1 месяц назад
есть решение: заходите в корневую папку с роблоксом и откройте от лица админа "RobloxPlayerLauncher" после этого всё заработает. удачи
КирюхаЗнаток (380) 1 месяц назад
Помогло, спасибо!!!
Паша ВолковПрофи (588) 1 месяц назад
Мне помогло, благодарю
Александр АнтоновУченик (111) 1 месяц назад
Ты че за тип, от души тебе
александр козявкинУченик (179) 1 месяц назад
а где это я тупой?
дядя_сэм Мастер (2444) александр козявкин, нажми пкм по роблоксу и "расположение файла"
по роблокс плейеру?
дядя_сэм Мастер (2444) александр козявкин, да
СПАСИБО, крсор здорова
Табуретка деревяннаяУченик (226) 1 месяц назад
На 7 винде не работает чел
Николай КоршуновУченик (101) 1 месяц назад
ЛЕГЕНДА
Гуля БочановаЗнаток (322) 1 месяц назад
помогло спасибки, наш герой
Dec DecУченик (109) 1 месяц назад
супер герой
Миша Соколов Ученик (116) 1 месяц назад
Тоже самое, у моего друга также,
Надеюсь баг исправят
User Hopper Ученик (115) 1 месяц назад
я думал что я что-то поломал
нетЗнаток (326) 1 месяц назад
тоже самое
valid xoxol Ученик (102) 1 месяц назад
Привет установи bloxtrap (если поможет), это такой баг роблос не видит что у тебя пк а думает что геймпад, просто ждем фикс
KittenTV YouTube Ученик (156) 1 месяц назад
Здраствуйте Это разроботчики всё испротили случайно это ни как не исправить
рил? типо это очень мешает играть....
bba Ученик (123) 1 месяц назад
Диск - Program Files (x86) - Roblox - Versions - version-0c1a10704cb043cc - content - textures - Cursor - KeyboardMouse. удаляете оттуда 3 файла и при следующем запуске они восстановятся и все заработает, у меня так
Elmira Bayramova байрамова Ученик (103) 1 месяц назад
короче всё капец, помогите пожалуйста(
Lu4Ek Capybara Ученик (110) 1 месяц назад
Запусти Roblox от имени администратора, мне помогло
AxZ51laLv Ученик (102) 1 месяц назад
От админа запусти RobloxPlayerLauncher в корне игры
Relight Inc. Ученик (183) 1 месяц назад
Проблема с курсором и вкладкой "Home" в Roblox может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь вам решить эту проблему:
  1. Перезагрузка Roblox:
    • Закройте приложение или веб-страницу Roblox и перезапустите его. Это может помочь устранить временные сбои, которые могут приводить к отсутствию курсора.
  2. Очистка кэша браузера или перезапуск приложения:
    • Если вы играете через браузер, попробуйте очистить кэш браузера. Для этого откройте настройки браузера, перейдите в раздел "История" и выберите "Очистить кэш".
    • В случае с приложением Roblox попробуйте перезапустить приложение или даже удалить его и установить снова.
  3. Проверка настроек графики:
    • Проверьте настройки графики в Roblox Studio или в самой игре, чтобы убедиться, что курсор не скрывается из-за визуальных настроек.
  4. Проблемы с кастомным курсором:
    • Если на VIP-сервере используется кастомный курсор, он может не отображаться после выхода из игры. Возможно, это связано с тем, что настройки курсора сбрасываются при перезагрузке игры. Попробуйте протестировать курсор без кастомных изменений, чтобы проверить, исчезает ли проблема.
  5. Обновление Roblox:
    • Убедитесь, что ваша версия Roblox актуальна. Иногда устаревшая версия может вызывать различные баги. Проверьте, доступно ли обновление и установите его.
  6. Проверка плагинов/расширений:
    • Если вы используете расширения браузера, которые могут взаимодействовать с Roblox, попробуйте временно отключить их. Иногда расширения могут конфликтовать с Roblox и вызывать проблемы с отображением интерфейса.
  7. Решение для игроков через Shift:
    • Если курсор появляется при нажатии Shift, возможно, это связано с активацией какого-то специального интерфейса в игре. Проверьте настройки управления в самой игре, чтобы понять, не связано ли это с конфигурацией или кодом игры.
Арина Бекетова Ученик (103) 1 месяц назад
Вопрос! Я на компе играю роблокс и пропал курсор, что делать????
Арина БекетоваУченик (103) 1 месяц назад
прям когда запускаешь любой плейс пропадает
Давид Егоров Ученик (161) 1 месяц назад
нажмите на роблокс и расположение файлов потом нажмите на "robloxlauncher" запустите от запуск имени администратора нажмите ок и всё
Арина БекетоваУченик (103) 1 месяц назад
Спасибо попробую в файлах покопаться
Егор abr Ученик (158) 1 месяц назад
снеси винду мне помогло
всмысле?
Михаил Гуру (3667) 1 месяц назад
Это случилось после последнего обновления ПК версии. Нет курсора. Не прогружаются текстуры и некоторые элементы интерфейса . Версия из Microsoft store вообще не запускается. Там в комментариях можно почитать. Андроид версия работает нормально. Надо ждать фикса от разработчиков. Или откат к предыдущей версии от них же.
Похожие вопросы