Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему девушка не пишет?

Griz Ученик (97), открыт 2 недели назад
Познакомился с девушкой. Она мне очень понравилась. Спустя некоторое время, набрался смелости и предложил пообщаться. Она вроде как была не против. Дал ей свой номер телефона и попросил кинуть смс, чтобы ее номер тоже был у меня. Прошло уже 5 дней и тишина. Ни звонков, ни сообщений. Я что-то сделал не так? Я понимаю, что, возможно, она очень занята, но отправить смс это же дело 5 секунд. А если она не заинтересована в общении со мной, то почему бы просто не сказать? Это не так жестоко, как подарить надежду, а затем просто исчезнуть. Что делать? Ждать и надеяться? Или оставить надежду и попытаться забыть?
10 ответов
Вечный странник Мыслитель (7589) 2 недели назад
Да это всё равно не твоя будущая жена. Не начать сейчас намного легче чем прекращать начав. Радуйся балбес
GrizУченик (97) 2 недели назад
Я, наверное неправильно выразился. Понравилась – это мягко сказано. Возможно это глупо, но я успел полюбить ее. Ни как девушку, а как человека. Мы знакомы уже месяца три, но видимся редко. Мне кажется, я нашел родственную душу. От того и обидно. Если бы она была просто красоткой, к которой мне захотелось подкатить, то я бы уже и думать о ней забыл.
Вечный странник Мыслитель (7589) Griz, И это тоже пройдёт. Грех, конечно, тушить твои порывы, да ты и не послушаешь всё равно). Таких "кажется родственных душ" у тебя в жизни будет ещё дофига
Лёха Мудрец (12867) 2 недели назад
Ей каждый день поступает по несколько предложений познакомиться. С чего ты решил что ты должен быть у неё в приоритете? Чем таким ты смог её заинтересовать по сравнению с другими желающими?) Вот когда научишься выделяться из толпы а не писать банальщину типа привет давай познакомимся, тогда и заинтересуешь какую нибудь кралю) А так просто ты ей показался скучным. А не отказала она тебе потому что а вдруг ты чем то всё таки выделишься) Для девушек норма водить таким образом хороводы. Мальчики толпами оказывают им внимание, девочки выбирают из толпы наиболее понравившегося. Многие мальчики годами сидят на скамейке запасных))
АмберМастер (1882) 2 недели назад
ващета после обмена контактами поцык через день должен был сам ей позвонить. А он затупил и всё. Вот деваха и решила, что поц потерял к ней интерес и забила на него ваще.
Haunter Оракул (89932) 2 недели назад
Она не дарила тебе никакую надежду и не обязана перед тобой отчитываться. Ты душный. Никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям.
Евгения Астахова Мудрец (19514) 2 недели назад
У нее нет желания и заинтересованности. А изначально просто не смогла сразу отказать в общении.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) 2 недели назад
А как вы раньше общались?
У разных людей разное представление о времени.

О чём-то разговаривали с подругой, я спросила: "А давно это (событие) было?" И она такая: "Давно. Недели две назад."
Йохимбе... Для меня "давно", это лет 10 назад... в моём понимании!
Поэтому такую информацию нужно всегда уточнять, что человек имеет ввиду конкретно, когда он говорит "давно", или "скоро"(позвоню, например), или "потом".

Для вас "отправить смс - 5 секунд", а она возможно думает "напишу потом, через 2 недели, нормально!" + Ещё 1003 причины!
Знакомы где-то 3 месяца. Видимся редко. Нормально пообщаться не удавалось, т.к. она всегда спешит на работу. Наше общение ограничивалось простыми:
– Как дела?
– Хорошо.
– Скоро будет такое-то мероприятие, пойдете?
– Не могу, работа. Может, в следующий раз.
и т.д.
Лайя Искусственный Интеллект (199760) Griz, так надо было спросить за 3 месяца, какой у неё график работы! Когда можно позвонить, или написать, и на интересные темы пообщаться. В интернете-то можно общаться. хоть стоя на голове! Но это тоже общение.
Амбер Мастер (1882) 2 недели назад
дак напиши или даже позвони ей сам, чо тупишь то? Ты ей сам должен писать-звонить, а не она тебе. Ты че такой нерешительный и неопытный то?
Обычно, после обмена контактами и до первого звонка должно пройти не более трех дней, иначе пропадает интерес. Как правило, выжидается пауза в один день, но не неделя.
Я предложил обменяться телефонами и дал ей свой номер и попросил отправить смс, чтобы ее номер тоже был у меня. Но она этого не сделала, почему – не знаю. Сейчас ругаю себя, что сразу не взял ее номер и не написал ей в первый же день. Здесь затупил.
АмберМастер (1882) 2 недели назад
Значит, она не хотела оставлять тебе свой номер и особенно отправлять какие-то смс. Видимо, не особо интересно ей это было. Твой номер для приличия записала, а потом его просто стерла, как ненужный.
Ну, чето где-то ты видимо не вызвал у нее большого интереса. Это нормально, так бывает.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (145163) 2 недели назад
Потому что вокруг неё куча воздыхателей и среди них нались интереснее и привлекательнее тебя.
Ольга Оракул (59902) 2 недели назад
Не питать надежд и иллюзий. Если бы она была заинтересована, то сделала бы это за 5 секунд.
Karbid Volfram Просветленный (35206) 2 недели назад
Стесняется написать тебе,но гуляет с другими.
Похожие вопросы