Пришел в одну It контору. Меня любезно проводила кадровичка в переговорную. Расспросила и подошел начальник отдела. Он мне внешне не понравился будто бухает. Попросили меня рассказать о себе я начал рассказывать спросили почему я ушел с работы на заводе, я ответил что работа не устраивала слишком грязная и не соответствовала моим ожиданиям. Он сказал что у них порой тоже грязная работа. Я ответил что ничего.
Спросил почему ушел с поликлиники я ответил что потому что непонятно от кого я получаю задачи, то есть нету четкой иерархии и понимания кому я подчиняюсь, были усмешки с его стороны.
Когда посмотрел что я часто менял работу работал по 3-5 и более месяцев. Сказал что хочет закончить собеседование. Мы стали расходится он порвал мое резюме.
Рвать резюме было необязательно, но в остальном, он Вам сразу озвучил отказ, поэтому ищите дальше. По крайней мере, Вам нет смысла думать, это отказ или нет, всё сразу ясно.
Закупщик
Просветленный
(44576)
Дитя Мира, это всего лишь бумага с текстом, он и так бы её выбросил. Усмехнулся он, я думаю, потому что сисадмины часто получают задачи не от начальства, а от сотрудников, это издержки их работы. Но я не сисадмин, просто со стороны так кажется, может быть, чего-то не понимаю.
Спросил почему ушел с поликлиники я ответил что потому что непонятно от кого я получаю задачи, то есть нету четкой иерархии и понимания кому я подчиняюсь, были усмешки с его стороны.
Когда посмотрел что я часто менял работу работал по 3-5 и более месяцев. Сказал что хочет закончить собеседование. Мы стали расходится он порвал мое резюме.