Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять сны. Черви в ноге и изнасилование.

Приснилось два странных сна.
В первом было то, что уехала к подруге с ночёвой на три дня, в итоге на ногах и не только(где то ещё были, но запомнила только на ножках) стали появляться гнойники. Через некоторое время оттуда стали просачиваться черви. И ленточные, и узкие, но длинные, и у них будто брюшко небольшое выпирало, и ещё какие-то.

А вот второй сон: До этого приснило, что я с какой-то девочкой гуляла во дворе. Там бабки какие то три стали гулять с собаками, после с этими собаками стали ездить их внуки. Через некоторое время попала в квартиру к бабушке и дедушке(но таких людей я и наяву не знаю, поэтому во сне увидела в первый раз). Зашла в туалет, закрыла дверь ну и стала делать свои дела. После в дверь стал стучаться один из тех мальчиков, что бегал с собакой, пытался открыть дверь. В итоге приоткрыл, ахнул, и ушел. Я закрыла обратно. Стала подмываться.. А дверь открыли бабушка с дедушкой и стали смотреть. Дед говорил что-то по типу "ой, беременная, мне нравится, хорошо это". После этого быстро написала брату и сообщила все. Вышла из ванной, увидела, что дверь входная уже закрыта. Прошла дальше, в итоге брат уже был в квартире. Сказал, что был тут и как-то успел написать заявление в полицию. Через пару секунд заявление уже принесли и начались разборки, что они так пошутили, якобы скучно(это произнес дед, но именно в этот момент дед стал моим отчимом).

Даже не знаю, что и думать...

По дате
По Рейтингу
Новичок
7мес

Что хотите, то и думайте. Вы в своих мыслях можете делать то, что вам угодно, ведь это никак не затрагивает интересов других людей.
Расшифровка снов дело не простое, но увлекательное. Только вряд ли получится здесь вам помочь в этом. Попробуйте сами - это ведь ваш сон, это всё продукция вашего бессознательного, там нет ничего, чего бы не было в вашем опыте раньше. Всё имеет отношения к вам, каждый персонаж, каждое чувство и символ. Вот и разбирайте по кусочкам - почему черви, почему на ногах, что вы чувствовали, с чем это ассоциируется или что вспоминается и так далее. Часто там нет прямолинейности, т.е. черви во сне не обязательно черви в реальности...

Больше по теме