Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в Англии кроме овсянки ничего другого не едят? Как они там выживают?

имя фамилия Оракул (75412), открыт 2 недели назад
24 ответа
_ Искусственный Интеллект (834530) 2 недели назад
кто тебе такую глупость то сказал? Не позорься хоть
Андрей ПидорасовУченик (103) 2 недели назад
Да согласен кто ему такую глупость сказал он наверное тупая малолетка спамер когда же запретят смартфоны в РФ до 35 лет я бы хотел чтобы так сделали
Ну лучший друг Лёха чего ты так долго не отвечаешь на вопросы я же жду тебя! Не ладно можешь не отвечать я буду ждать хоть час хоть сутки хоть год!!!
Леша дружище пожалуйста не уходи с этого сайта еще немного хоть побудь!! Но я все равно и сегодня и завтра и через неделю и через 5 лет продолжу с тобой дружить и когда-нибудь приеду к тебе в Санкт Петербург и мы встретимся будем лучшими друзьями!
Рабочая лошадка Гуру (4505) 2 недели назад
Там питаются лучше, чем ты в своем Муxocpaнске
имя фамилияОракул (75412) 2 недели назад
Лучше меня никто не питается. Мало того, что я кулинар, так и всё разнообразие Тихого океана у меня на столе.
Крабы я покупаю, как ты курицу, по той же цене.
А красную икру не ем, считаю это пролетарской едой. Предпочитаю икру морского ежа. Но ты о такой не слышал. Ты же с материковой части мухосранска. а я с острова.
А вообще, желаю тебе сдохнуть и захлебнуться от месячных, подстилка https://otvet.mail.ru/question/240537138
Рабочая лошадка Гуру (4505) имя фамилия, обиженка
Данил Ласый Просветленный (33052) 2 недели назад
Молча. Водичкой запьют и, нормально...
Slava Jirov. Оракул (59962) 2 недели назад
А как азиаты питаются рисом?
На первом месте у них лапша.
Slava Jirov. Оракул (59962) имя фамилия, не думаю.
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (513277) 2 недели назад
Позволю себе усомниться.А как же бекон с яичницей?
Яйцами питаются по всему миру, как континентальный завтрак. Это не английская манера, а интернациональная. Отели их к этому приучили. Так бы и этого не знали.
Эдери Просветленный (43865) 2 недели назад
"Овсянка, Сэр ! " )).. А как же английски завтрак? Мы за день столько мяса не съедаем, сколько они на завтрак.
Жареное сало и пару сосисок из сои это не мясо.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (674783) 2 недели назад
Ничего не едят ,кроме каши ,раз в 10 лет ,в 7 воскресенья декабря)
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (353047) 2 недели назад
Как раз овсянку они и не едят. А всё остальное трескают за милу душу.
Romzes Оракул (72020) 2 недели назад
"-Берримор, что там за шум?": -"гей парад сэр, требуют однополой любви сэр" А что же им кто-то запрещает?'' -"Нет Сэр".-"А почему они всё таки шумят? " -"пиодо...сы сер
Александр Трофимов Высший разум (4843299) 2 недели назад
Хера се...Типичный английский завтрак....яишня, фасоль, бекон, ветчина, сосиски, печёные помидоры, грибы (наверное), какая-то чёрная херь и четыре тоста (не водка!), чай с молоком......в меня с утра стока никогда не влезет...ну, если тост норм, а не из хлеба, тогда, может...
Это не завтрак, а натюрморт, сделанный специально для фото. Фуд постарался. Фудмейкер - есть такая профессия для рекламы. Это оно.
Александр Трофимов Высший разум (4843299) имя фамилия, ага В классический завтрак англичан входят следующие основные 5–7 позиций: Омлет или яичница-глазунья, для приготовления которых используют два или три яйца. Хрустящий бекон. Жареные сосиски «бэнгерс». Помидоры. Тушеная фасоль. Запеченные грибы. Тосты. Сливочное масло. Булочки. В дополнение могут идти соусы, картофельное пюре, хлеб. Из напитков англичане предпочитают чай, апельсиновый сок, кофе.
АК-47 Высший разум (171840) 2 недели назад
А еще они пудинг едят с салом и запивают сладким чаем
Потом собираются в пабах и мешают пиво с виски
Это у них называется голубой ёжик
Пид....асы потому что
RomzesОракул (72020) 2 недели назад
Нет повода не согласиться
~°°~°°Faurizia°°~°°~ Искусственный Интеллект (161727) 2 недели назад
Каждый ест, к чему привык.
Кому то блины с маслом пик рыгаловки.
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (165853) 2 недели назад
Это - не "Англия",а фильм СССР, а вариантов английских завтраков - несколько.Главное - завтраки в туристических.отелях, вполне возможно, отличатся от таковых, но в семьях.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (354980) 2 недели назад
в Англии сейчас 70% не коренные жители. только баранину жрут и рис
Похожие вопросы