Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по гта5 онлайн

Василий Храпов Ученик (116), открыт 2 часа назад
Как в нынешней ситуации с новым античитом в гта 5 онлайн накрутить денег. Если сами не знаете как это делать то можете отправить ссылку на видео или статью как это делать.
Всем заранее спасибо
Дополнен 2 часа назад
На компьютере
5 ответов
Саша Фомин Ученик (219) 2 часа назад
моему другу читер накрутил 120 лямов
и он не забанен
и главное не тратить более 4 лямов в день так могут повысятся шансы на бан
а самого читера скорее всего уже забанили
Василий ХраповУченик (116) 2 часа назад
Я очень рад что твоему другу накрутили А мне как накрутить?
Саша Фомин Ученик (219) пробуй играть с открытой сессии дружить с читаками или в ограблениях участвовать он был в сессии и ему дали их и один раз ему читер на ограбе дал 900 лямов и потом обнулили ему рокстар
115Знаток (279) 1 час назад
Это тебе на фан Пэй я там накручивал
115, плеерок удобнее
115Знаток (279) 1 час назад
А ну я там не делал
MaXX1020 Оракул (58075) 2 часа назад
Попробуй древний способ с багаюзом Богдана. Если сильно не жадничать, то и не забанят.
Василий ХраповУченик (116) 2 часа назад
Чего?
MaXX1020 Оракул (58075) Василий Храпов, ограбление "Судный день" второй этап или Богдан в простонародье. Там хосту надо инет вырубить в нужный момент чтоб этап ему не зачёлся. Глянь на ютубе ибо про него гайд сделали вообще все)
Toxi Pletenskaya Ученик (36) 2 часа назад
Бро можно в нё зайти без инета накрутить и удалить чит
Василий ХраповУченик (116) 1 час назад
В гта 5 онлайн нельзя войти без интернета
Toxi Pletenskaya Ученик (36) Василий Храпов, есть спец прога которая помогает в этом
Василий ХраповУченик (116) 1 час назад
какая?
Toxi Pletenskaya Ученик (36) Василий Храпов, да н знаю я я в Ютубе видел но не задумывался что за программа
Normario Norm Ученик (165) 1 час назад
играй без читов! добивайся всего сам! в этом и смысл игры! в гта онлайне кучу бесполезной херни, а на полезное можно легко заработать либо чисто фармом Кайо Перико либо совмещением всех возможных способов заработка денег!
Похожие вопросы