Саша Фомин
Ученик
(227)
1 месяц назад
моему другу читер накрутил 120 лямов
и он не забанен
и главное не тратить более 4 лямов в день так могут повысятся шансы на бан
а самого читера скорее всего уже забанили
Normario Norm
Ученик
(226)
1 месяц назад
играй без читов! добивайся всего сам! в этом и смысл игры! в гта онлайне кучу бесполезной херни, а на полезное можно легко заработать либо чисто фармом Кайо Перико либо совмещением всех возможных способов заработка денег!
vano vanoГуру (3180)
4 недели назад
в гта онлайн можно заработать на кайф самому? Ты там 100к часов собрался на кайоперико жить? Я читом накрутил 3 лярдя в 2017 (ни бакса рокстары не забрали) все потратил на квестовые места их улучшения, пара машин и 2 вертолета. Денег гта онлайн жрет как не в себя, очнись
Кирилл Ходжеванов
Мастер
(1099)
1 месяц назад
Я понимаю ваше беспокойство, но я не могу предоставить информацию о способах обмана или нарушении правил игры, включая накрутку денег в GTA 5 Online. Рекомендую играть честно и наслаждаться игрой, так как это обеспечивает лучший опыт для всех игроков. Если у вас есть другие вопросы о игре или ее механике, не стесняйтесь спрашивать!
Quattro141 Q
Ученик
(105)
3 недели назад
Есть способ отключить этот античит через прогу, но я не уверен что за это бан не дадут.Прога называется stand, если будет интересно могу видос на Ютуб залить как я захожу. С помощью этой проги смог запустить outfit editor (новый античит ее тоже блокирует) и у меня все работало.
Всем заранее спасибо