Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по гта5 онлайн

Василий Храпов Ученик (134), закрыт 1 месяц назад
Как в нынешней ситуации с новым античитом в гта 5 онлайн накрутить денег. Если сами не знаете как это делать то можете отправить ссылку на видео или статью как это делать.
Всем заранее спасибо
Дополнен 1 месяц назад
На компьютере
Лучший ответ
MaXX1020 Оракул (58421) 1 месяц назад
Попробуй древний способ с багаюзом Богдана. Если сильно не жадничать, то и не забанят.
Василий ХраповУченик (134) 1 месяц назад
Чего?
MaXX1020 Оракул (58421) Василий Храпов, ограбление "Судный день" второй этап или Богдан в простонародье. Там хосту надо инет вырубить в нужный момент чтоб этап ему не зачёлся. Глянь на ютубе ибо про него гайд сделали вообще все)
Остальные ответы
Саша Фомин Ученик (227) 1 месяц назад
моему другу читер накрутил 120 лямов
и он не забанен
и главное не тратить более 4 лямов в день так могут повысятся шансы на бан
а самого читера скорее всего уже забанили
Я очень рад что твоему другу накрутили А мне как накрутить?
Саша Фомин Ученик (227) пробуй играть с открытой сессии дружить с читаками или в ограблениях участвовать он был в сессии и ему дали их и один раз ему читер на ограбе дал 900 лямов и потом обнулили ему рокстар
115Знаток (287) 1 месяц назад
Это тебе на фан Пэй я там накручивал
115, плеерок удобнее
115Знаток (287) 1 месяц назад
А ну я там не делал
Toxi Pletenskaya Ученик (18) 1 месяц назад
Бро можно в нё зайти без инета накрутить и удалить чит
В гта 5 онлайн нельзя войти без интернета
Toxi Pletenskaya Ученик (18) Василий Храпов, есть спец прога которая помогает в этом
какая?
Toxi Pletenskaya Ученик (18) Василий Храпов, да н знаю я я в Ютубе видел но не задумывался что за программа
Normario Norm Ученик (226) 1 месяц назад
играй без читов! добивайся всего сам! в этом и смысл игры! в гта онлайне кучу бесполезной херни, а на полезное можно легко заработать либо чисто фармом Кайо Перико либо совмещением всех возможных способов заработка денег!
vano vanoГуру (3180) 4 недели назад
в гта онлайн можно заработать на кайф самому? Ты там 100к часов собрался на кайоперико жить? Я читом накрутил 3 лярдя в 2017 (ни бакса рокстары не забрали) все потратил на квестовые места их улучшения, пара машин и 2 вертолета. Денег гта онлайн жрет как не в себя, очнись
Кирилл Ходжеванов Мастер (1099) 1 месяц назад
Я понимаю ваше беспокойство, но я не могу предоставить информацию о способах обмана или нарушении правил игры, включая накрутку денег в GTA 5 Online. Рекомендую играть честно и наслаждаться игрой, так как это обеспечивает лучший опыт для всех игроков. Если у вас есть другие вопросы о игре или ее механике, не стесняйтесь спрашивать!
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (267400) 1 месяц назад
а в чем проблема? заходишь в любой проверенный паблик ВК по накрутке и накручиваешь. за деньги правда но зато с гарантией. а античит это показуха. читеров не убавилось и обошли этот античит ровно через несколько дней.
Евгений МишаринУченик (96) 4 недели назад
через час они уже были
Redwa1T Ученик (115) 1 месяц назад
Можешь просто купить валюту в каком-нибудь проверенном вк паблике, там тебе дадут все инструкции, чтобы акк не забанили, и всё
Quattro141 Q Ученик (105) 3 недели назад
Есть способ отключить этот античит через прогу, но я не уверен что за это бан не дадут.Прога называется stand, если будет интересно могу видос на Ютуб залить как я захожу. С помощью этой проги смог запустить outfit editor (новый античит ее тоже блокирует) и у меня все работало.
Похожие вопросы