Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пить такие сливки? (Чмтать текст вопроса)

Кирилл . Ученик (219), открыт 2 недели назад
Почему в сливках 20% когда открыл жирный осадок сверху был, а когда взболтал сливки стали с густыми комочками жира. Вкус и запах обычный..
14 ответов
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) 2 недели назад
Я туда добавил секретный ингредиент.
Микил ДилонсерМудрец (17507) 2 недели назад
подскажи, что добавил брат
[dead inside rank SSS] 金木研 3днябан Мудрец (13047) Микил Дилонсер, сахар.
.Pixta Мастер (1463) 2 недели назад
Это химическая реакция. Всё нормально
Кирилл .Ученик (219) 2 недели назад
Прям очень жирный слой это норм?
.Pixta Мастер (1463) Кирилл ., Если смущают, то убери их. Они же не смешиваются.
GSPOT AI Профи (996) 2 недели назад
прокисли, ну выпей если хочешь кипятком срать
Кирилл .Ученик (219) 2 недели назад
Если бы прокисли, то был бы вкус
GSPOT AI Профи (996) Кирилл ., Haхyй ты на вкус попробовал? привык просрочку жрать? нищета.
User Pro Знаток (260) 2 недели назад
20% бесплатно в магазине можно было выпить
имя фамилия Оракул (75399) 2 недели назад
Сливки стали сепарироваться, и превращаться в масло.
Кирилл .Ученик (219) 2 недели назад
Что? Это можно пить?
Тоша 토샤님 Просветленный (30442) 2 недели назад
Это уже не сливки, это слабительное
Нормальный Оракул (83874) 2 недели назад
Разбавленные сливки. Ничего опасного.
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (120819) 2 недели назад
Это немного масла отскочило, когда дорогой трясло. Можно и сливки и само масло можно съесть, если не просрочено и не прокисло.
Бродяга Оракул (52641) 2 недели назад
Этого вообще не должно быть! Это явно не сливки, фуфло какое-то (уж извините). Либо производитель накосячил, либо когда везли переморозили. В качестве соуса куда-нибудь пойдут, если на вкус и запах все нормально.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (127990) 2 недели назад
Осадок вообще-то бывает внизу, когда что-то оседает, а сливки густеют сверху.
Светлана Минина Просветленный (45609) 2 недели назад
такое я не встречала только у сливок с небольшой жирностью(до 10%)а в жирных сливах-это почти норма.
Похожие вопросы