Где вы бронируете отели? Наш туроператор берет слишком большой % за клацанье по клавиатуре, планируем бронировать сами. Где, по вашему, выгодней всего?
это вам так кажется, потому что вы свое время не цените) А богатые люди заняты работой и делегируют поиск отелей и оформление бумаг на другого человека.
Константин Терещенко
Ученик
(144)
Анастасия Ангел, если они бы тратились на таких людей во всех сферах, то богатые люди в одночасье стали бы бедными) Не несите чушь.
+- цена будет одинаковая, агрегаторы не дураки, мониторят цены на сайтах самих отелей )
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(140793)
Восставший из бана, нет, сейчас отели стали часто предлагать всякие акции и промокоды у себя на сайтах. Я в посление 2 - 3 года заметила, что всегда практически на официальных сайтах цена ниже, а иногда можно найти на много выгоднее.
Букинг раньше обязывал отели держать те же цены, но его за это засудили.
В прошлом году на букинге отель, который меня интересовал был 3500 на наши даты, на офицальном сайте цена ниже и потом с акцией я забронировала его в итоге за 1900. На букинге оставалась прежняя цена...
На поездку, из которой только вернулись - отель с полупансионом на официальном сайте был чуть дешевле, чем просто этот отель без еды на букинге...
А зачем туроператор? Бронируйте сами через агрегатор (в РФ - суточного.ру, за границей - букинг). А если уже выбрали отель - то непосредственно на сайте отеля.