Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где бронировать отели по лучшей цене?

Евгений Паршин Ученик (137), открыт 2 недели назад
Где вы бронируете отели? Наш туроператор берет слишком большой % за клацанье по клавиатуре, планируем бронировать сами. Где, по вашему, выгодней всего?
9 ответов
Константин Терещенко Ученик (144) 2 недели назад
Турагенства, ИМХО, пережиток прошлого. В век технологий можно бронировать все самостоятельно, молодцы.
Анастасия АнгелУченик (111) 2 недели назад
это вам так кажется, потому что вы свое время не цените) А богатые люди заняты работой и делегируют поиск отелей и оформление бумаг на другого человека.
Константин Терещенко Ученик (144) Анастасия Ангел, если они бы тратились на таких людей во всех сферах, то богатые люди в одночасье стали бы бедными) Не несите чушь.
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) 2 недели назад
На официальном сайте отеля.

На букинге или на других подобных агрегаторах - искать варианты в нужном вам месте, затем идти на их сайт.
Восставший из банаОракул (64143) 2 недели назад
+- цена будет одинаковая, агрегаторы не дураки, мониторят цены на сайтах самих отелей )
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) Восставший из бана, нет, сейчас отели стали часто предлагать всякие акции и промокоды у себя на сайтах. Я в посление 2 - 3 года заметила, что всегда практически на официальных сайтах цена ниже, а иногда можно найти на много выгоднее. Букинг раньше обязывал отели держать те же цены, но его за это засудили. В прошлом году на букинге отель, который меня интересовал был 3500 на наши даты, на офицальном сайте цена ниже и потом с акцией я забронировала его в итоге за 1900. На букинге оставалась прежняя цена... На поездку, из которой только вернулись - отель с полупансионом на официальном сайте был чуть дешевле, чем просто этот отель без еды на букинге...
Платон Власов Ученик (123) 2 недели назад
Сайтов нужных вам миллион, гугл в помощь) Островок, букинг, трип адвизор, там уже от вашей страны зависит
Ateş Высший разум (256717) 2 недели назад
Я в на картах гугл смотрю отели, когда выбираю отель, гугл мне предлагает разные ценники на разных агрегаторах.
Ineedu Искусственный Интеллект (109982) 2 недели назад
я бронирую на Суточно.ру... бронирую не первый раз - скидка 10%
Dmitry Искусственный Интеллект (612579) 2 недели назад
А зачем туроператор? Бронируйте сами через агрегатор (в РФ - суточного.ру, за границей - букинг). А если уже выбрали отель - то непосредственно на сайте отеля.
anna Anna Знаток (346) 11 часов назад
мы бранируем только через турагенство МИР БЕЗ ГРАНИЦ.ПОПОВ ТУР.ОЛИМП
Похожие вопросы