Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрология , синастрия

ЛЛ ЛЛ Ученик (219), открыт 2 недели назад
Подскажите , если у двух разных мужчин при составлении синастрии мои планеты , а именно 13 планет попали в одни и те же дома , что это может значить?родились они в разные даты В первый раз такое вижу
4 ответа
La Luna Nera Высший разум (179571) 2 недели назад
Совпадение сетки домов? такое случается, особенно, если люди родились на одной широте
ЛЛ ЛЛУченик (219) 2 недели назад
Здравствуйте, спасибо за ответ вот мои планеты в домах 2 разных людей и разн ца возраста у них 7 лет , я с таким в первый раз встречаюсь
ML Мудрец (11429) 2 недели назад
Напишите лучше данные рождения партнеров и вас..посмотрим..
Спасибо просто я с этим вот в первые сталкиваюсь
MLМудрец (11429) 2 недели назад
поясните,где вы?
ЛЛ ЛЛ Ученик (219) ML, я планета А в домах Б , первое фото один мужчина , второе фото другой мужчина , то есть первый столбик это мои планеты в из дома
везде разные положения...так не удобно..лучше данные рождения напишите
так это не имеет значения...смотрится не по домам а по взаимодействиям..
не имеет значения в синастрии дома..точнее это не на первом месте..
Спасибо , да я это знаю , просто в первый раз вот такое поподание моих планет, у разных людей ,просто один из них мой бывший муж
да,такое иногда бывает но не часто...
ЛЛ ЛЛ Ученик (219) ML, спасибо ?
?
Сергей Искусственный Интеллект (128130) 2 недели назад
Просто оба родились в однойшироте примерно и примерно в одно время, ничего удивительного в этом нет.
ЛЛ ЛЛУченик (219) 1 неделю назад
Да широта одна , но один родился 29.01.1989 , другой 23.04.1996 это мои планеты попадают в их одинаковые дома
Сергей Искусственный Интеллект (128130) ЛЛ ЛЛ, Я говорю про время, а не про даты
Похожие вопросы