Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кошка сняла попону

марина шако Ученик (76), открыт 4 часа назад
стерилизавали кошку вчера, а сейчас попона развязалась. она агрессивная, это усложняет все, а так же она забилась в угол и не выходит оттуда. ее никак не взять, боимся шов затронуть, да и она не позволит. если переходить к жестким методам (я не в коем случае так с кошкой себя не веду! это для того чтобы мне такое не советовали), то можно вытянуть ее из угла за лапы, а так же взять за шкирку, но как я уже сказала, я такое не буду делать как минимум, потому что может повредиться шов и будет капец. мы живем за городом и быстро добраться до ветеренарной клиники не сможем. было у кого-то подобные проблемы? или тут есть ветеренары? что делать?
3 ответа
Тайпан Искусственный Интеллект (437794) 4 часа назад
Так не трогайте её
марина шакоУченик (76) 4 часа назад
так она лёжа на полу может подхватить инфекцию в шов
Лев Инсамуилов Гуру (3080) 4 часа назад
Надо какое нибудь успокоительное для коти, вместе с пищей ей дать, что бы она позволила попону перевязать. А так смотри, что бы швы не нализывала свои.
марина шакоУченик (76) 4 часа назад
спасибо!
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (234377) 3 часа назад
Она её сняла? Или просто развязалась?
Вообще попону нужно надеть и как можно быстрее. Опасность тут будет и в том, что кошка может разлизать швы и может понадобиться повторно зашивать.
Вообще эти попоны даже не удобные для кошек. Я покупала дополнительно на молнии
Похожие вопросы