У меня девушка встречаемся 3 года У неё 3 двоюродные сестры И у старшей парень Они всевремя расстаются соряться но Типа вместе мы все в одном городе и Последнее время мы стали играть с этим типа будущем мужем сестры и моей девушкой в троём Сегодня мы договорились встретиться так как не виделись 5 дней И я её жду помылся итд Она не пошла на учёбу играла одна этот чел позвонил ей Она позвонила мне тип го поиграем в троем я говорю ьтп уже много времени хочу побольше увидится с тобой давай без игры итд она сказала ладно и вместо того что бы пойти мыться собираться пошла играть с ним на пол часа Как это понимать и что делать прошу отнестись с пониманием И помоч
Относится к этому как к игроманской зависимости. Сами не втянитесь в игры. Люди с зависимости зачастую поступают странно с обычной точки зрения. И пытаться давить в таком случае бесполезно, точно знаю. Попробуйте подумать что вашей девушке было бы более интересно, чем игра кроме помыться итд.
У неё 3 двоюродные сестры
И у старшей парень
Они всевремя расстаются соряться но
Типа вместе мы все в одном городе и
Последнее время мы стали играть с этим типа будущем мужем сестры и моей девушкой в троём
Сегодня мы договорились встретиться так как не виделись 5 дней
И я её жду помылся итд
Она не пошла на учёбу играла одна этот чел позвонил ей
Она позвонила мне тип го поиграем в троем я говорю ьтп уже много времени хочу побольше увидится с тобой давай без игры итд она сказала ладно и вместо того что бы пойти мыться собираться пошла играть с ним на пол часа
Как это понимать и что делать прошу отнестись с пониманием
И помоч
У нас отношения без посторонних