Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Халва из семечек подсолнуха сильно влияет на накопление жира? Сколько можно съедать такой халвы в день если сидишь

Неон Есть Гуру (4203), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
На диете
Лучший ответ
Натали Валентиновна Гуру (4278) 2 недели назад
Смысл сидеть на диете, если нет силы воли отказаться от вредной еды? Потерпи без этой халвы и сбрось вес сначала, на ПП, а потом уже после похудения по чучуть ешь то, что любишь... главное не привышай калории дневные... я худела год, -30кг, я ела не более 1000ккал ежедневно, а то и меньше
Неон ЕстьГуру (4203) 2 недели назад
Завидую силе воли. Но лично меня надо запереть на год в кладовке и давать через щёлочку овощей и что там ещё, чтобы вес сходил.
Натали Валентиновна Гуру (4278) Неон Есть, я раньше тоже про себя так думала... я долго не могла взять себя в руки. По началу тяжело переходить на ПП, потом привыкаешь. Ела всё до 1000ккал или меньше, без вредностей, чисто домашняя кухня/столовые, супчики. Но и порции маленькие ела. И не ела после 6 вечера строго. И не взвешивалась. И так год, с размера L до размера S
Неон ЕстьГуру (4203) 2 недели назад
Не все так могут, увы. Некоторым нужна армия, цепь, одиночная камера чтобы кто-то контролировал тебя. Или поход многодневный по отдалённым дебрям.
Натали Валентиновна Гуру (4278) Неон Есть, я так года 2 думала, окозалось всё проще, чем кажется. Честно говоря, я до сих пор немогу поверить, что так много сбросила
Остальные ответы
Валера Скибидист Мастер (1020) 2 недели назад
Если сидишь на зоне, то сколько влезет, пока есть
Андрей Казанов Мастер (2249) 2 недели назад
сильно влияет, быстрые углеводы + жир это прямой путь для накопления жира
а халва это сахар (быстрый углевод) и жир (от семечек)
быстрый углевод активирует запас жира, и вдобавок в комплекте ещё и жир из семечек идёт который в этот запас направится
пылинка алмазная Оракул (62544) 2 недели назад
Не больше 30 г. Я так для себя определила)))
Claire Lumiere Искусственный Интеллект (140793) 2 недели назад
Да, сладкая и жирная.
Если сидишь на диете - лучше халву не есть.
Либо очень ограничено, 1 шт. в индивидуальной упаковке, там грамм 20 - 30.
Похожие вопросы