Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женщина пряталась от меня! Впрямом смысле слова. Почему так?

No name Ученик (44), открыт 3 часа назад
Получается живём с женщиной по соседству. Она говорила, что у неё ужасный опыт предыдущих отношений и она никого не впустит в свою жизнь. Даже не хочет говорить о прошлом. У неё реальный сдвиг на этой теме. На её странице море депрессивных постов о любви. Она мне нравилась, я ей сказал об этом. Она мне сразу все это объяснила. Ну ещё она старше меня и ей это тоже не очень нравится. Я решил, что можно настойчивостью доказать ей о своих чувствах. Я много писал ей, а она холодно отвечала. Было такое, что один раз она позвала меня вечером посидеть в ограде с ней и поговорить. Я пришёл она позволила себя обнять и даже поцеловать в щеку. Ей было приятно помоему. Она говорила тогда, что я мол должен её растопить и доказать чувства поступками. Но потом она опять закрылась от общения и получились такие эмоциональные качели. Вскоре она сказала, что я ей не интересен. Я спросил "ты совсеми парнями такая жестокая?". Она сказала, что нет исключений и в этом виноваты предыдущие отношения. Я с ней не общаюсь больше и не пишу ей. Но тут было такое, что я вечером ходил у себя в ограде. Она вышла на улицу, заметила меня, спряталась у себя в ограде и ждала пока я уйду, я ушёл и заметил, что она прямо побежала до двери к крыльцу, глядя на мою ограду. Это было действительно смешно видеть, как взрослая женщина бежит))). Вот что за поведение такое? Я понимаю, что лучший способ это игнорировать её. Я так и делаю, уже неделю ей ничего не писал
1 ответ
. Мудрец (17110) 3 часа назад
А ты штоль хочешь чтобы ты тут установили причину ее поведения? Ну может ей в уборную резко захотелось, может у нее живот схватило или еще чего нибудь... Может утюг забыла выключить или чайник...
Похожие вопросы