Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто авторы мелодий между песнями в фильме "Волшебная белая ночь"? Там есть и одна песня "Ты для меня, я для тебя"

aleksej paramonov Ученик (38), открыт 1 месяц назад
4 ответа
Даша Яковлева Знаток (289) 1 месяц назад
Есть удобная штука, Шазам
Скачайте, не подалеете
Эй, Бро! Знаток (477) 4 недели назад
Фильм "Волшебная белая ночь" — это музыкальный фильм, который включает в себя различные музыкальные произведения. Музыку к этому фильму написал композитор Исаак Дунаевский. Он является автором многих мелодий и песен, которые звучат в картине, включая песню "Ты для меня, я для тебя".

Если вас интересуют конкретные детали о каждом музыкальном произведении в фильме, то обычно в титрах фильма или на специализированных сайтах о кино можно найти полную информацию об авторах музыки.
Artem Просветленный (31907) 3 недели назад
Фильм “Волшебная белая ночь” (1984) является концертным фильмом итальянского дуэта Аль Бано и Ромины Пауэр.

Что касается песни “Ты для меня, я для тебя”, её автором является Лилия Игоревна Виноградова.
aleksej paramonovУченик (38) 3 недели назад
Там все мелодии, о которых я говорил (в том числе и песня) написаны в духе 18 века.
Artem Просветленный (31907) aleksej paramonov, Это интересно! Музыка XVIII века действительно имеет свой уникальный стиль и атмосферу. В то время в России активно развивалась как духовная, так и светская музыка. Например, при императорском дворе были популярны итальянские оперы и инструментальная музыка, а также создавались придворные оркестры и хоры.
Похожие вопросы