Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я заступилась за начальника, а он оказывается накануне уволил несколько человек из коллектива. Теперь мне неловко

Иветта Кайнетберг Гуру (3428), открыт 2 недели назад
Начальника не было сегодня на планерке, что то начали говорить про него, а я заступилась за его «честное имя». Потом оказалось, что накануне он уволил несколько человек, я думала они сами ушли, оказалось нет. И вся агрессия от коллег как будто перешла на меня, я даже физически начала себя плохо чувствовать. Как успокоиться? Что делать?
7 ответов
Cheburek kamuh Ученик (177) 2 недели назад
Чехол от гитары с калашом все решат
Kyssia 88 Мастер (2063) 2 недели назад
всё забудется, плюс ты под пером начальника, и не кому не надо будет тебя буллить
Тайпан Искусственный Интеллект (442275) 2 недели назад
Послать всех ... если уволил значит так надо
Ставр Мастер (1254) 2 недели назад
Угостить всех кофе и извиниться, как и положено пусть несдержанному по порядочному человеку, который осознал, что подобное поведение подобает только невоспитанному дошколёнку, сующему везде свой нос без разбору, как затычка в каждую бочку.
Сергей Просветленный (38460) 2 недели назад
Три ночи переспать и ничего не предпринимать, т.е. закуклиться. Ну а после, когда уже мысли сформируются действовать. Я бы выбрал тактику войны, т.к. если кого-то уволили, то на это были причины (царьки давно уже не выживают). Если кто-то с этим не согласен, то пусть встаёт на место начальника и только потом показывает как надо. В общем не важно, как оно всё было, раз заступилась раз, то до конца отстаивай позицию, а остальных пристыжай за бесхребетность.
Далее оценивай, если начальник сам не прав, тогда готовь план нападения на него и действую строго по нему. При этом не отступай от своей позиции - не позволяй никому за спиной "мыть кости".
Вообще это весёлые игры. Тут главное всегда оставаться человеком, не надо никому нравиться и просто слушать сердце, а не коллектив
Похожие вопросы