Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой шампунь от перхоти вы порекомендуете?

Даниил Райнеш Ученик (96), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
aviator Просветленный (32459) 4 месяца назад
Пока не научишься мыть голову, никакой шампунь не поможет, говорю тебе как барбер
Даниил Райнеш Ученик (96) 4 месяца назад
А как правильно мыть голову?
aviator Просветленный (32459) Даниил Райнеш , давай так, ты пишешь как ты можешь от температуры воды и до окончания, плюс вытираниеиполотенцем и сушка, чем сушишь и как, я тебе внесу корректировку
Остальные ответы
Михаил Гуляев Просветленный (37443) 4 месяца назад
С Триклозаном. Shwarzskopf. У них много моделей есть. Это последняя новинка. Классно работает, и волосы не обижает.
Психотерапевт онлайн™ Оракул (55265) 4 месяца назад
Шампуни с пиритионом цинка эффективны против грибков и помогают контролировать уровень перхоти. Шампуни с кетоконазолом обладают противогрибковыми свойствами и помогут при тяжелых формах перхоти.
Регина Комарова Профи (648) 4 месяца назад
Мне шампунь Берестин помог полностью вылечить перхоть. Также заметно внешний вид волос улучшился.
Alexander Hardcore Знаток (319) 4 месяца назад
лучше купи в аптеке бутылек специального масла и натри им голову,это поможет твоей голове избавиться от перхоти(проверено)
вэлл Просветленный (42547) 4 месяца назад
У меня все лицо одновременно с кожей головы шелушится.
если использовать не щелочной шампунь а нейтральный как мыло для интимной гигиены 5.5, то перхоть не будет отсткакивать от кожи, её не видно, а лицо только плотной щеточкой умываю и оттирается шалушения.
Полина Джонс Мастер (1008) 4 месяца назад
Все зависит от того, какой тип перхоти. Если жирная, то убрать ее помогает аптечный шампунь Нафтадерм при условии, что применяете его курсом.
Татьяна Будишевская Мастер (1053) 4 месяца назад
alfaparf milano SDL SCALP PURIFYING - мягко очищает, нормализует баланс кожи головы, предотвращает появление сухой или жирной перхоти. На вб можно купить, либо на озоне
Ирина Макарова Гуру (2644) 4 месяца назад
Купите лечебный шампунь от перхоти Амикрозол, забыла об этой проблеме недели через три насовсем,сейчас для профилактики мою.
Света Мартин Знаток (263) 3 месяца назад
Много всего пробовала, но лучше всего с перхотью справляется шампунь Сульфидселеновый
Похожие вопросы