dr. beat
Мыслитель
(9070)
1 час назад
6 лет в таком режиме жил. Помог курс антидепрессантов. Тревожное расстройство, рекомендую посетить психотерапевта. Не психолога, а клинического психотерапевта или психиатра
нет наркотикам!
Мудрец
(14793)
1 час назад
не знаю что это такое но читал где то что нужно купить дойную корову и переехать жить в сельскую местность,там построить дом,посадить яблоню,ну корова уже есть,завести кур гусей и кошек с собакой в будке,собрать самогонный аппарат и сразу всё наладится..
Alexey
Мыслитель
(7566)
1 час назад
я бы сначала всё-таки к психотерапевту сходил, потому что часто такие штуки - не только физическое, но и психоэмоциональное состояние. а вообще, если прям сейчас хочется что-то принять, то да, персен, новопасит и тенотен - ок, но они больше успокаивающие, нежели решение проблемы в корне. в принципе, можно попробовать, но их эффект, если честно, не всегда выраженный.
если не хочешь сильно «попасть» на препараты, то можешь попробовать какие-то успокаивающие лекарства без привыкания, типа того же «фенибута». но тоже надо с умом подходить, потому что даже такие препараты лучше не пить долго.
ещё попробуй позаниматься дыхательными практиками или йогой - реально помогает с тревогой и беспокойством. ну, и вообще, важно разгрузить мозг, потому что когда он забит всякой фигней, тревога просто копится. главное - не зацикливаться.
Domovoy
Мудрец
(15513)
47 минут назад
Такое есть, но выражается в вегативных реакциях, помогает смена эмоционального фона. Если тревога сильная и проявляла себя достаточно долго, то может держатся и подерживатся продолжительное время, это всё сложные и слабо изученные вещи
Анна Родионова
Знаток
(377)
13 минут назад
Без причины ничего не бывает. Может, в интернете много сидите, новости читаете?
James ConnorЗнаток (275)
10 минут назад
не, наоборот, не читаю, там один негатив
ну, учусь в техническом вузе (очень жесткий вуз, стараюсь на отлично), плюс в бытовом плане есть кое-какие проблемы с родственниками, плюс я нефор, а в вузе много ребят, недавно попавших в цивилизацию, что выливается в буллинг и агрессию
наверное, это причина, но я все равно как-то очень все близко к сердцу принимаю, тревога стала привычным состоянием, хочу как-то поменять это, т.к. уже проскакивают суицидальные мысли все это закончить
Подскажите, если у кого есть похожие симптомы, чем купировать, нейтрализовать?
Очень мешает жить
Мне посоветовали в другом вопросе персен, новопасит, тенотен - если их, то какой лучший?
Может, не растительного происхождения, а чистую фарму (лекарства, а не БАДы, сборы)?
Только чтобы не подсесть на лекарство, не вызывающее привыкания.
Спасибо