Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Чувство тревоги и беспокойства без причины - если у вас такое есть, то чем вы это нейтрализуете?

James Connor Знаток (275), открыт 2 часа назад
Ребята, всем привет!
Подскажите, если у кого есть похожие симптомы, чем купировать, нейтрализовать?
Очень мешает жить

Мне посоветовали в другом вопросе персен, новопасит, тенотен - если их, то какой лучший?
Может, не растительного происхождения, а чистую фарму (лекарства, а не БАДы, сборы)?

Только чтобы не подсесть на лекарство, не вызывающее привыкания.

Спасибо
Дополнен 2 часа назад
Не знаю кто, но спасибо за то, что сделали вопрос лидером ^^
18 ответов
Андрей Перцев Мастер (1398) 2 часа назад
Глицин
James ConnorЗнаток (275) 2 часа назад
он же плацебо, только самовнушение, он не помогае
James ConnorЗнаток (275) 2 часа назад
*не помогает
Кофейная Крыса Мыслитель (5109) 2 часа назад
Ну я с этим был у психиатра. Хлорпротиксен.
Goev Goi Ученик (133) 2 часа назад
Магнелис б6 валерьянка мне помогает
Франк Искусственный Интеллект (119335) 2 часа назад
Обязательно пробовать надо . Но обязательно к рекомендованым травяной чай из мелисы, валерьяна и мяты . Абсолютно безвреден Можно купить как сбор или пить как чвй...)))
Незнакомка *** Мастер (1816) 1 час назад
У меня есть такое. Так и живу. Сильные таблетки пить не хочу, много побочек. Пустырник в помощь. Ну и изредка корвалол, когда уж совсем не очень.
dr. beat Мыслитель (9070) 1 час назад
6 лет в таком режиме жил. Помог курс антидепрессантов. Тревожное расстройство, рекомендую посетить психотерапевта. Не психолога, а клинического психотерапевта или психиатра
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (224317) 1 час назад
Понимаете все дело в том,что очень многие боятся идти к врачу(психиатру)потому что думают что можно и самому полечится.На самом деле только усугубляют проблему.
мəгалoманияМастер (1658) 1 час назад
Не всегда. Мне наоборот надоело хавать эти таблетки
мəгалoмания Мастер (1658) мəгалoмания, поэтому я их бросила и перестала посещать врача
*Ann... The Dog on The Hoop...Искусственный Интеллект (119306) 1 час назад
Почему, многие и сами справляются
Slava Jirov. Оракул (58948) 1 час назад
Не нейтрализовать, а лечить причину нужно. Это может быть признаком опасного заболевания.
Александр Захаров Оракул (59745) 1 час назад
Без религиозного мировоззрения не одолеете. Называется уныние. Боязнь будущего, да исправимо. Сами можете.
мəгалoманияМастер (1658) 1 час назад
бредятина собачья.
Александр Захаров Оракул (59745) мəгалoмания, комменты только с автором вопроса. Тебя никто не спрашивает.
James ConnorЗнаток (275) 46 минут назад
променять тревожность на шизофрению веры в выдуманное существо?
ты же сейчас шутишь, чел?
Александр Захаров Оракул (59745) James Connor, вовсе нет. Я вам методы никакие не называл еще.
sky bettafly Мудрец (19378) 1 час назад
Миномёт.
James ConnorЗнаток (275) 45 минут назад
я пробовал сей способ, в твой пукан он только до сошек залез, дальше не идет
не проходит тревожность
*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (119306) 1 час назад
В основном терплю и сама себя успокаиваю стараюсь не обращать внимания.
Любые растительные препараты, курсом. Также магний, витамины группы Б. Мне помогает зерновой кофе, сладкое, алкоголь (не злоупотреблять)
нет наркотикам! Мудрец (14793) 1 час назад
не знаю что это такое но читал где то что нужно купить дойную корову и переехать жить в сельскую местность,там построить дом,посадить яблоню,ну корова уже есть,завести кур гусей и кошек с собакой в будке,собрать самогонный аппарат и сразу всё наладится..
Alexey Мыслитель (7566) 1 час назад
я бы сначала всё-таки к психотерапевту сходил, потому что часто такие штуки - не только физическое, но и психоэмоциональное состояние. а вообще, если прям сейчас хочется что-то принять, то да, персен, новопасит и тенотен - ок, но они больше успокаивающие, нежели решение проблемы в корне. в принципе, можно попробовать, но их эффект, если честно, не всегда выраженный.

если не хочешь сильно «попасть» на препараты, то можешь попробовать какие-то успокаивающие лекарства без привыкания, типа того же «фенибута». но тоже надо с умом подходить, потому что даже такие препараты лучше не пить долго.

ещё попробуй позаниматься дыхательными практиками или йогой - реально помогает с тревогой и беспокойством. ну, и вообще, важно разгрузить мозг, потому что когда он забит всякой фигней, тревога просто копится. главное - не зацикливаться.
Domovoy Мудрец (15513) 47 минут назад
Такое есть, но выражается в вегативных реакциях, помогает смена эмоционального фона. Если тревога сильная и проявляла себя достаточно долго, то может держатся и подерживатся продолжительное время, это всё сложные и слабо изученные вещи
Шуня Искусственный Интеллект (655729) 35 минут назад
мне помогает пустырник в таблетках. 1-2 сразу принять. если пьешь кофе , лучше отказаться , так как он повышает возбудимость организма
ШуняИскусственный Интеллект (655729) 33 минуты назад
Тенотен мне тоже помогает , но его надо принимать курсом 1-2 месяца. но он помогает не всем.
James ConnorЗнаток (275) 31 минуту назад
Спасибо!!!
Шуня Искусственный Интеллект (655729) James Connor, а для улучшения настроения черный шоколад купи , качественный
Анна Родионова Знаток (377) 13 минут назад
Без причины ничего не бывает. Может, в интернете много сидите, новости читаете?
James ConnorЗнаток (275) 10 минут назад
не, наоборот, не читаю, там один негатив
ну, учусь в техническом вузе (очень жесткий вуз, стараюсь на отлично), плюс в бытовом плане есть кое-какие проблемы с родственниками, плюс я нефор, а в вузе много ребят, недавно попавших в цивилизацию, что выливается в буллинг и агрессию
наверное, это причина, но я все равно как-то очень все близко к сердцу принимаю, тревога стала привычным состоянием, хочу как-то поменять это, т.к. уже проскакивают суицидальные мысли все это закончить
Анна Родионова Знаток (377) James Connor, Ой, зря ты так. Попробуй дышать правильно (животом), много ходи быстрым шагом по улице или в лесу, попробуй сделать 7 км для начала, потом перейдешь на 10 км в день. Если ты православная, говори такую молитву: "Иисусу Христе, сыне божий, помилу мя грешную, рабу божию (дальше имя свое говори), а потом проси искренне, что хочешь: "Помоги мне, сделай так, чтобы пропала тревожность и все мои беды". Сама сформулируй что хочешь. Ну и перекреститься и аминь сказать надо. Если не православная, то со своим богом так же общайся.
Похожие вопросы