Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Должны ли эти пирожные донаты быть упакованы или кто как хочет?

Андрей Вячеславович Ученик (18), открыт 2 недели назад
На прошлой неделе в Пятёрочке брал к чаю донаты каждое пирожное в в полиэтилене маркировка дата изготовления и всё остальное присутствует. Сегодня решил тоже взять в ту Пятёрочку где я брал неделю назад там не было зашёл в соседнюю там есть но что я увидел: на прилавке на подносе лежат ничем не прикрытые донаты неупакованные естественно никакой информации нету. Я подозвал продавщицу говорю Почему у вас пирожные лежат неприкрытые не упакованные она отвечает они и не должны быть упакованы ей доказываю неделю назад брал в соседей Пятёрочке каждое пирожное была в целлофане. А она твердит своё Положено ли так их хранить так как любой может потрогать руками и не взять или кашлянуть чихнуть. Пришлось отказаться и взять другие пирожные в упаковке
4 ответа
Yana Black Искусственный Интеллект (206619) 2 недели назад
а вам что на подарок.)))
Андрей ВячеславовичУченик (18) 2 недели назад
А в другом магазине где упакованы там что на подарок
Yana Black Искусственный Интеллект (206619) Андрей Вячеславович, конечно в каждом магазине может быть по разному, лично для меня важно качество, вкус а не упаковка.))))
Я говорю о неправильном условии хранения Вот вы возьмёте траванётесь Что будете делать тогда
Yana Black Искусственный Интеллект (206619) Андрей Вячеславович, просто в наше можно травануться и от того что в упаковке.)))
SANSARA Просветленный (42315) 2 недели назад
Во первых это не пирожное, во вторых они не должны быть ни во что упакованы. Их готовят и выкладывают на витрину. Для особо одарённых, сбоку стоят щипцы которыми нужно брать пончики. Свежая глазурь будет прилипать к пакету, который вам так нужен был. Раз упаковали, значит они уже не свежие были, а скорее всего вчерашние и маркировку поставить можно какую угодно. Обычно свежую выпечку разбирают моментально, никто и чихнуть не успевает. Не нужно ходить и портить пекарям настроение устраивая бессмысленные скандалы.
Так А почему же в другой Пятёрочке они были каждая упакованные???
SANSARA Просветленный (42315) Андрей Вячеславович, потому что они либо вчерашние и их упаковали на ночь, что бы продать утром или у пекаря мозги на бекрень и не доходит, что так делать нельзя, особенно со свежей выпечкой. По началу они же вообще горячие, если из в пакет засунуть, станут мокрыми. Помадка/глазурь/айсинг чем там покрывают их застывает не сразу. То есть товарный вид испортится. Так что поздравляю, вы скорее всего купили вчерашние пончики. На которые с утра поставили маркировку, чтобы продать.
Елена Казак Искусственный Интеллект (205900) 2 недели назад
Упаковывать каждое мелкоштучное изделие при продаже - это было требование Минздрава во время пандемии.
Донаты, упакованные в целлофан - это промышленное производство: ведь каждый пакетик был запаян.
В другом магазине это было продуктом собственного производства.
Таха Мудрец (14418) 2 недели назад
они сейчас по-разному продаются. некоторые в упаковках. они предварительно заморожены. а которые сразу готовятся-они без упаковки, отдельно лежат в витрине.
Похожие вопросы